SAMP Addon

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

garciamaycry

Старичок
Автор темы
Banned
532
14,412
Всем доброго дня!

Какая версия самп аддона фиксит неуязвимость в гм позиции в машине/байке?

operstyle.

Ветеран
650
4,805
а почему самп аддон запрещен?
Он фиксит баги сампа и гта са, ту же самую ГМ позицию, когда челики стреляют из машины и когда по ним открывают ответный, то не всегда попадаешь в них. С этим ничего не поделать, ибо это баг самой гта. А так как самп аддон скачивают не все, то его обладатель имеют преимущество перед другими.

• Ха-ха
Реакции: hoodmaestro

SNAKESAROUND

Постоянный
321
13,569
Он фиксит баги сампа и гта са, ту же самую ГМ позицию, когда челики стреляют из машины и когда по ним открывают ответный, то не всегда попадаешь в них. С этим ничего не поделать, ибо это баг самой гта. А так как самп аддон скачивают не все, то его обладатель имеют преимущество перед другими.
а не является ли сама ГМ позиция на машине/байке преимуществом?

• Нравится
Реакции: garciamaycry

ccthief

Информационный раздел
4,576
150,779
Просто пишешь жалобу и игрока наказывают, но использовать для этого самп аддон как еще одно преимущество нельзя.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
2,228
11,398
да все равно гм позицию в преимуществе пд использует

SNAKESAROUND

Постоянный
321
13,569
Просто пишешь жалобу и игрока наказывают, но использовать для этого самп аддон как еще одно преимущество нельзя.
получается обе стороны нарушают правила? почему тогда не разрешить использование самп аддона по усмотрению игроков? он не дает преимуществ и всего-то позволяет убивать игроков в недоступных для убийства (в обычной гта это стрельба с мотоцикла к примеру) позициях. так почему я не могу его использовать? и если я использую ГМ позицию - то в правилах нет ни одного пункта который затрагивал бы стрельбу с такой позиции

ccthief

Информационный раздел
4,576
150,779
под такие моды которые дают преимущества можно отнести фикс бега при высоком FPS или фикс плаванья при таком же высоком FPS?
Ты эти вопросы не там задаешь, подобные темы уже 10ки раз создавались.

ccthief

Информационный раздел
4,576
150,779
  • Нравится
Реакции: SNAKESAROUND

operstyle.

Ветеран
650
4,805
А не проще ли тебе откинуть его за багоюз посредством жалобы, чем отлетать самому за этот же самп аддон на случай если это увидят админы?

SNAKESAROUND

Постоянный
321
13,569
А не проще ли тебе откинуть его за багоюз посредством жалобы, чем отлетать самому за этот же самп аддон на случай если это увидят админы?
дело в том что во время ситуации ты не можешь оперативно выйти на форум и залить доказательства на его нарушение
и не всегда такое нарушение может быть замечено администрацией в /report. не знаю. не сталкивался. но думаю на примере жалоб на игроков-троллей которые попадаются в игре можно представить что было бы на такой ситуации

я не вижу преимущества в самп аддоне. он не дает возможность бегать по стенам. убивать через стены и делать 3 из 3 в голову. да и ГМ позиция на самом деле пробивается в самой игре спокойно НО главное только с дробовика. другие виды оружия не могут. самп аддон же фиксит это

• Нравится
Реакции: Макаров

ccthief

Информационный раздел
4,576
150,779
ло в том что во время ситуации ты не можешь оперативно выйти на форум и залить доказательства на его нарушение
и не всегда такое нарушение может быть замечено администрацией в /report.
Во время ситуации писать жалобы и не надо, если игрок нарушает то ты по окончанию ситуации идешь на форум и разбираешься.

я не вижу преимущества в самп аддоне. он не дает возможность бегать по стенам. убивать через стены и делать 3 из 3 в голову. да и ГМ позиция на самом деле пробивается в самой игре спокойно НО главное только с дробовика. другие виды оружия не могут. самп аддон же фиксит это
Много тем было, которые не видят преимуществ в аддоне, но он определенно дает преимущество и поэтому за это будут давать бан.

• Нравится
Реакции: SNAKESAROUND

garciamaycry

Старичок
Автор темы
Banned
532
14,412
Блин ребята я попросил версию необходимую для этого фикса у вас а вы тут устроили люты срач! лично я считаю, что фикс гм позиции необходим и его не надо приравнивать к читам, потому что находятся умники, которые с помощью этого бага получают преимущество в перестрелках, кто то целенаправленно ваще на заднее мотоцикла садится чтобы сейванутся.

По-моему при установке самп аддона он уже сам фиксит это
Я уже несколько версий перепробовал, и новых и старых, ничего не помогает вообще, какая версия самп аддона у смоукзона в сборке стоит?

garciamaycry

Старичок
Автор темы
Banned
532
14,412
Кстати говоря, Ярослав BrianH вроде бы говорил, что никто не запрещал самп аддон на сервере. Пусть будет как памятка администраторам, которые банят за его использование.

1686573404255.png

SNAKESAROUND

Постоянный
321
13,569
Блин ребята я попросил версию необходимую для этого фикса у вас а вы тут устроили люты срач! лично я считаю, что фикс гм позиции необходим и его не надо приравнивать к читам, потому что находятся умники, которые с помощью этого бага получают преимущество в перестрелках, кто то целенаправленно ваще на заднее мотоцикла садится чтобы сейванутся.

Я уже несколько версий перепробовал, и новых и старых, ничего не помогает вообще, какая версия самп аддона у смоукзона в сборке стоит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.