- 532
- 14,412
а почему самп аддон запрещен?По-моему при установке самп аддона он уже сам фиксит это, а также он запрещен на гамбите.
Он фиксит баги сампа и гта са, ту же самую ГМ позицию, когда челики стреляют из машины и когда по ним открывают ответный, то не всегда попадаешь в них. С этим ничего не поделать, ибо это баг самой гта. А так как самп аддон скачивают не все, то его обладатель имеют преимущество перед другими.а почему самп аддон запрещен?
а не является ли сама ГМ позиция на машине/байке преимуществом?Он фиксит баги сампа и гта са, ту же самую ГМ позицию, когда челики стреляют из машины и когда по ним открывают ответный, то не всегда попадаешь в них. С этим ничего не поделать, ибо это баг самой гта. А так как самп аддон скачивают не все, то его обладатель имеют преимущество перед другими.
Просто пишешь жалобу и игрока наказывают, но использовать для этого самп аддон как еще одно преимущество нельзя.а не является ли сама ГМ позиция на машине/байке преимуществом?
да все равно гм позицию в преимуществе пд используетОн фиксит баги сампа и гта са, ту же самую ГМ позицию, когда челики стреляют из машины и когда по ним открывают ответный, то не всегда попадаешь в них. С этим ничего не поделать, ибо это баг самой гта. А так как самп аддон скачивают не все, то его обладатель имеют преимущество перед другими.
получается обе стороны нарушают правила? почему тогда не разрешить использование самп аддона по усмотрению игроков? он не дает преимуществ и всего-то позволяет убивать игроков в недоступных для убийства (в обычной гта это стрельба с мотоцикла к примеру) позициях. так почему я не могу его использовать? и если я использую ГМ позицию - то в правилах нет ни одного пункта который затрагивал бы стрельбу с такой позицииПросто пишешь жалобу и игрока наказывают, но использовать для этого самп аддон как еще одно преимущество нельзя.
Ты эти вопросы не там задаешь, подобные темы уже 10ки раз создавались.под такие моды которые дают преимущества можно отнести фикс бега при высоком FPS или фикс плаванья при таком же высоком FPS?
ГМ позиция - это багоюз, а правила про баги есть.и если я использую ГМ позицию - то в правилах нет ни одного пункта который затрагивал бы стрельбу с такой позиции
не следил ни за одной темой и решил не упускать возможности поспрашивать это здесьТы эти вопросы не там задаешь, подобные темы уже 10ки раз создавались.
А не проще ли тебе откинуть его за багоюз посредством жалобы, чем отлетать самому за этот же самп аддон на случай если это увидят админы?а не является ли сама ГМ позиция на машине/байке преимуществом?
дело в том что во время ситуации ты не можешь оперативно выйти на форум и залить доказательства на его нарушениеА не проще ли тебе откинуть его за багоюз посредством жалобы, чем отлетать самому за этот же самп аддон на случай если это увидят админы?
Во время ситуации писать жалобы и не надо, если игрок нарушает то ты по окончанию ситуации идешь на форум и разбираешься.ло в том что во время ситуации ты не можешь оперативно выйти на форум и залить доказательства на его нарушение
и не всегда такое нарушение может быть замечено администрацией в /report.
Много тем было, которые не видят преимуществ в аддоне, но он определенно дает преимущество и поэтому за это будут давать бан.я не вижу преимущества в самп аддоне. он не дает возможность бегать по стенам. убивать через стены и делать 3 из 3 в голову. да и ГМ позиция на самом деле пробивается в самой игре спокойно НО главное только с дробовика. другие виды оружия не могут. самп аддон же фиксит это
Я уже несколько версий перепробовал, и новых и старых, ничего не помогает вообще, какая версия самп аддона у смоукзона в сборке стоит?По-моему при установке самп аддона он уже сам фиксит это
Не шарю кто это такой. Ты пробовал версии 2.5 - 2.6?е, какая версия самп аддона у смоукзона в сборке стоит?
Да, в первую очередь пробовал их, кроме прибавления ФПС ничего не изменилосьНе шарю кто это такой. Ты пробовал версии 2.5 - 2.6?
Блин ребята я попросил версию необходимую для этого фикса у вас а вы тут устроили люты срач! лично я считаю, что фикс гм позиции необходим и его не надо приравнивать к читам, потому что находятся умники, которые с помощью этого бага получают преимущество в перестрелках, кто то целенаправленно ваще на заднее мотоцикла садится чтобы сейванутся.
Я уже несколько версий перепробовал, и новых и старых, ничего не помогает вообще, какая версия самп аддона у смоукзона в сборке стоит?