Цк при пг

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

DeRosicrucian

Ветеран
Автор темы
52
1,889
да я тупой и возможно была такая тема и я её не увидел НО. Выдавать ЦК при ПГ
суть в том что нередко люди начинают ПГшить, особенно распространено на типов у которых миллиарды на аккаунтах и они не желают играть с краймом ограбления/изнасилования и тд начиная откровенно проявлять своё обезьяне состояние именуемое повергеймингом ведь понимают что получат блокировку на три дня, побегают на твинке с точно таким же состоянием и придут снова. а здесь взята идея такая - если человек проявляет ПОВЕРГЕЙМИНГ на ситуации и ты ЕГО убиваешь, то он получает ЦК. Это вполне рабочая тема, на сталкере хорошо проявила себя. СЛОВА БЛАТНОГО ШАНТАЖА!!!!

Последнее редактирование:

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
177
2,207
давай поменяем ПК на ЦК? и ваще уберём ПК, зачем оно?
че ты несешь еблан тупоголовый. суть в том что нередко люди начинают ПГшить, особенно распространено на типов у которых миллиарды на аккаунтах и они не желают играть с краймом ограбления/изнасилования и тд начиная откровенно проявлять своё обезьяне состояние именуемое повергеймингом ведь понимают что получат блокировку на три дня, побегают на твинке с точно таким же состоянием и придут снова. а здесь взята идея такая - если человек проявляет ПОВЕРГЕЙМИНГ на ситуации и ты ЕГО убиваешь, то он получает ЦК. Это вполне рабочая тема, на сталкере хорошо проявила себя.

Makuha

Честный
Assistant
RP Situations section
2,650
114,518
А за варн давать постоянное кровотечение пока не помрешь или не снимешь.
Чел гений.

Makuha

Честный
Assistant
RP Situations section
2,650
114,518
че ты несешь еблан тупоголовый. суть в том что нередко люди начинают ПГшить, особенно распространено на типов у которых миллиарды на аккаунтах и они не желают играть с краймом ограбления/изнасилования и тд начиная откровенно проявлять своё обезьяне состояние именуемое повергеймингом ведь понимают что получат блокировку на три дня, побегают на твинке с точно таким же состоянием и придут снова. а здесь взята идея такая - если человек проявляет ПОВЕРГЕЙМИНГ на ситуации и ты ЕГО убиваешь, то он получает ЦК. Это вполне рабочая тема, на сталкере хорошо проявила себя.
Вот здесь уже более раскрытое предложение и звучит интересно .

• Нравится
Реакции: NIMFA

DeRosicrucian

Ветеран
Автор темы
52
1,889
вот человек раскрыл всю мысль моего предложения

• Нравится
Реакции: NIMFA

pesopluma

Пользователь
106
2,219
проголосуют против цивиляторы с плазы на туризмл с миллиардами в банке

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian

amoxіl dryk

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
1,277
88,211
задумка сама по себе хорошая, но будет не мало ситуаций с банальным обманом администраторов и лишней форумной волокитой.

• Нравится
Реакции: Макаров

Son

Сражение при Пашендейле
4,160
68,138
нет смысла, надо следить за фангеймом и сразу убийством администратору, да и к тому же, все равно отправят на форум, а на форуме будет сущий пиздец а не жалоба.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
/rep 228 CK, PG
- Я не видел ситуации, пишите жалобу на форум.
типичная ситуация вообще во всех случаях. мне интересно, почему администрация не хочет разбираться в ситуации и смотреть скрины или фрапс игроков, почему им нравится форумная ебанина?

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
При наличии "форумной ебанины" администратор может доказать, что он "работал" и тем самым заслужить повышение. А как ты докажешь, что разбирал какие-то ситуации и помогал игрокам на месте не отсылая их на форум? Никак.
по активности в САМОЙ игре. или у нас администрация больше в игре не даёт и сервер превратился 2b2t? иногда мне кажется, что это действительно так. репорты в 75% случаев остаются неотвеченными.

shroom

36
4,416
ну неплохо, ибо нехуй. надо уметь проигрывать в любой ситуации.
но есть и обратная сторона монеты, если типы например целенаправленно из-за оос негатива к тебе вытворяют всякое, и хуй докажешь админам.
короче спорная тема, пусть будет за

Макаров

Постоянный
161
1,639
чё вам на жопе ровно не сидится то
каждая вторая тема про пк
оставьте всё как есть
при наличии фг заливайте на форум жалобу

• Нравится
Реакции: mr. edgeworth