Цк при пг

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

BigFloppa

Легенда
Banned
4,307
10,850
Согласен с предложением. Вместе с баном надо выдавать ещё и ЦК. Если игрока не пугает даже бан, то потеря персонажа со всем его имуществом сможет его испугать. Но надо придумать адекватную систему, чтобы не было обмана администрации и все получали ЦК только по делу.

Не должно быть такого, чтобы админ прямо на месте выдавал ЦК "потому что попросили". ЦК будет выдаваться только по жалобе на форуме, где четко будут видны нарушения обвиняемого. Да, я понимаю, что вам не нравится форумная ебля, но это единственный способ избежать обмана+цк ни за что и так далее. И надо составить чёткую грань, где будут выдаваться просто баны и где уже ЦК. То есть за мелкую хуйню только бан, а если игрок творит что-то крупное, то ЦК+бан

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: DeRosicrucian

amoxіl dryk

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
1,277
88,211
форумная волокита всегда будет и без этого предложения
ну если у тебя есть лишний день полторa, на разбор ситуации с администратором когда тебя захуячит шайка фангйемеров) то смело можете добавлять!

• Нравится
Реакции: mula.ball1n и РЕЙДЕР

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,683
Радикально, но в этом что-то есть.. Хорошая такая мера предупреждения нарушений. Людям то проще отсидеть банчик чем проебать свои миллиарды. А тут ты их или так проебешь, или так. Выбор между проебом с головняком или созданием игры. Имитация выбора?)

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Banned
385
8,005
нахуй 90 нововведений и тд.тп.? от того что будут отлетать школьники в ЦК из-за твоей личной неприязни - лучше от этого не станет. школьник регнет нью акк, получти ганы и пойдет дальше тебя терроризировать.

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Banned
385
8,005
а здесь взята идея такая - если человек проявляет ПОВЕРГЕЙМИНГ на ситуации и ты ЕГО убиваешь, то он получает ЦК.

ты не подулмал кстати что тем же игрокам придется все и каждое ПГ обжаловать с человеком? а если нет фрапса от начала и до конца ситы? нет тд.тп. все будет сводиться к ПК, а дальше - мальчик, иди на форум.

или ты правда думаешь, что каждый второй админ гамбита - это снайпер который на глаз уже знает где будет даун чтобы его снести? нет, каждый второй админ - это /ans /repair kar civil и /sp на 5 секунд. Большая часть из них это саппорты.

о последствиях думай, особенно когда мусора будут в сухую ложить каждую вторую фракцию без кейса и спец сыска. балланса не будет от слова совсем.

garciamaycry

Старичок
Banned
532
14,412
если эта тема получит статус одобрено то количество форумных жалоб увеличиться на 99% я уверен

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Banned
385
8,005
Людям то проще отсидеть банчик чем проебать свои миллиарды.

А ты для начала Юрочка докажи что я ПГшил)))))))) процентов 70 Гомбистеровцев в виду помойных компьютеров не предпочитают фрапсить. Ну поскринят, дальше что? Полной ситуации нет) а вдруг у него поддержка была... а вдруг он убегал... а вдруг а вдруг.

Нормально блять относитесь к даунам как к естественному явлению, как к насекомым и не будете думать ака Мао Дзедун о воробьях которые якобы приносят болячки и все убивают.

BigFloppa

Легенда
Banned
4,307
10,850
Нормально блять относитесь к даунам как к естественному явлению, как к насекомым и не будете думать ака Мао Дзедун о воробьях которые якобы приносят болячки и все убивают.
Больше всего с этого проорал. Если ты терпила по жизни, то терпи дальше. Но не давай таких советов больше другим. По такой логике, если тебе насрали под дверь, то ничего страшного, это же естественное явление)

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Banned
385
8,005
По такой логике, если тебе насрали под дверь, то ничего страшного, это же естественное явление)

так как я пойму кто мне насрал под двери?) я шо, буду искать того кто мне насрал в миллионном городе?) ебать у тебя конечно логика лейборанских пабликов, еще мне посоветуй за кого голосовать и как мне зарабатывать, в особенности как мне играть за 5 год существования на проджекте.

а шо в твоем понимании отсутствие терпения? в моем понимании хуярнуть 3 фракции за 14 дней профф.игрой (за что власть имущая по распоряжению сверху меня убрала из саес), не быть нубиком и не терпеть нубиков. а в твоем понимании шо? сделать всратое правило в предложение и думать шо оно заработает? малый, люди не перестанут бухать если выпустить сухой закон - суть я думаю ты понял.

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Banned
385
8,005
Больше всего с этого проорал. Если ты терпила по жизни, то терпи дальше. Но не давай таких советов больше другим. По такой логике, если тебе насрали под дверь, то ничего страшного, это же естественное явление)
и ты прежде чем писать законы - думай об их эффективности, а не о том какие они ужасные или плохие.

я почитал этот закон, вижу, что он никакого эффекта не даст, потому что на месте ситуации админы приходят в лучшем случае на середке ситуации и кладут хуй, посылают на форум.

дальше все по бюрократии ( в сампе бюрократия, ну да ) - полуторы или до трёх суток разборов на форуме, полный ужас. неэффективно, сердито, сделано ради того чтобы один школьник глумился над другим школьником, ЧТОБЫ В ИТОГЕ ДРУГОЙ ШКОЛЬНИК НАПЛАКАЛ НА РАЗБАН АККА И ИМУЩЕСТВА АКА КВАНТРЕЛ @CARTELZONE МАРШАЛ :D

мистер маршал, можете объяснить данному сударю в личных сообщениях как вы умеете избегать перманентных банов.

Dorogov

Легенда
Banned
1,134
10,974
типичная ситуация вообще во всех случаях. мне интересно, почему администрация не хочет разбираться в ситуации и смотреть скрины или фрапс игроков, почему им нравится форумная ебанина?
Потому что разборки в социальной сети Вконтакте и Телеграмм приводят к доказательствам в виде скриншотов, на которых видно даст бог хотя бы убийство, без предыстории и т.д, просто скриншот убийства и чатлог, который является очень сильным доказательством конечно.

Если отправлять людей на форум, то там все эти доказательства скриншотные чуть-чуть, но отсеются.

Dr Adler

Æternus Ōrdo
Banned
815
58,645
А вы дайте сначала нормальное определение. Что такое пг? Я вот считаю, что пг - это любые попытки заниматься криминалом на оживлённых улицах. На копа быковать - тоже пг в большинстве случаев.
Вы просто роль играйте, а про пушки забудьте, и будет вам счастье. А то сколько раз наблюдал такую картину: обиженные жизнью 14-летние мальчики заходят в сампик, чтобы поунижать других обиженных жизнью мальчиков, своё превосходство доказать, потому что других путей нету. Ума родители недодали. Если научитесь радоваться жизни, то и про все эти пк и цк забудете, и разницы для вас не будет, кто там пг и кто там пк, будете всё вокруг воспринимать так, как оно есть, и не жаловаться.

• Нравится
Реакции: tokyo kn1ght.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
Потому что разборки в социальной сети Вконтакте и Телеграмм приводят к доказательствам в виде скриншотов, на которых видно даст бог хотя бы убийство, без предыстории и т.д, просто скриншот убийства и чатлог, который является очень сильным доказательством конечно.

Если отправлять людей на форум, то там все эти доказательства скриншотные чуть-чуть, но отсеются.
чё)