Это цитата с сообщения Ярика?"Player Kill" - интересное понятие на котором хочется заострить внимание и в целом актуализировать информацию. Многие игроки не дожидаясь официальной информации, делали собственные выводы. Сколько раз я говорил Вам, что судить о каком либо нововведении спустя сутки глупо, а еще глупее пытаться предлагать какие то изменения, не разобравшись в сути вопроса. Так вот для тех, кто умеет ждать, рассказываю о сути. В первую очередь оглянемся назад, изначально основной целью ПК было ограничение персонажа от игры на какое то время, самым действенным и простым способом стало сажать игрока в джайл на 60 минут. Это было прописной истиной. Потом главной и основной причиной снижения этого показателя до 20 минут был факт, что игроку который по сути ничего не нарушил, но получил статус ПК необходимо находится в онлайне все это время. Условно временное решение стало постоянным и рано или поздно от этого нужно было избавляться. Соответственно было принято решить этот вопрос раз и навсегда.
Теперь как и положено ваш персонаж ограничивается от игры на срок 90 минут, срок истекает в оффлайн режиме, это не мешает продолжать игру на других персонажах и бестолку лупить в монитор. Полноценное решение, для полноценного отдельного пункта.
всмысле в оффлайне? я оффнулся - ничего не изменилось"Player Kill" - интересное понятие на котором хочется заострить внимание и в целом актуализировать информацию. Многие игроки не дожидаясь официальной информации, делали собственные выводы. Сколько раз я говорил Вам, что судить о каком либо нововведении спустя сутки глупо, а еще глупее пытаться предлагать какие то изменения, не разобравшись в сути вопроса. Так вот для тех, кто умеет ждать, рассказываю о сути. В первую очередь оглянемся назад, изначально основной целью ПК было ограничение персонажа от игры на какое то время, самым действенным и простым способом стало сажать игрока в джайл на 60 минут. Это было прописной истиной. Потом главной и основной причиной снижения этого показателя до 20 минут был факт, что игроку который по сути ничего не нарушил, но получил статус ПК необходимо находится в онлайне все это время. Условно временное решение стало постоянным и рано или поздно от этого нужно было избавляться. Соответственно было принято решить этот вопрос раз и навсегда.
Теперь как и положено ваш персонаж ограничивается от игры на срок 90 минут, срок истекает в оффлайн режиме, это не мешает продолжать игру на других персонажах и бестолку лупить в монитор. Полноценное решение, для полноценного отдельного пункта.
Если выходишь - всё ещё ДМГ выдаёт. Попроси перевыдать админов и в следующий раз проси чтобы именно выдавали ПК. Он идёт как бан на 90 минут.всмысле в оффлайне? я оффнулся - ничего не изменилось
Ахереть Тони Монтана черного цвета 20 века ультанул.увеличение срока даёт игроку понятие страха смерти
игрок становится более аккуратным, осторожным и т.п
пк выдаётся теперь как бан на выбор и вместо того чтобы 90 минут быть в игре ожидая свободы можно на 90 минут вырубить пк или посерфить интернет, тут уже у кого какой выбор