Рассмотрено Взлом дверей дома/квартиры при помощи отмычки.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

ниндзя скрывает эрекцию

Ветеран
Автор темы
637
22,372
я не пойму, ты дебил или что. я тебе про фрукты, ты мне про уменьшение краж в 4 раза. эта система - натуральный абуз и выход за рамки адекватности. вот тебе пример из жизни, какие-то бляди (одни и те же два игрока) каждый раз тырят отмычками мои машины и потом написывают мне с /хаха/ в пм. давай они ещё и в инту ко мне вламываться будут. у меня нет никакого желания играть с вами (тобой в частности), как и с крайм сегментом в целом. чего ты добавишься от такой игры - я не знаю. того, что я буду играть максимально пососно, или самоутверждения, которого тебе в жизни не хватает. да, это ролевой сервер, но скатывая всё в крайности в духе А ВОТ ТАКОЕ МОЖЕТ В ЖИЗНИ ПРОИЗОЙТИ... привело к тому, что ЛС опустел просто нахуй. там тупо нет онлайна, кроме гетто. иди и ломай там двери хоть 24/7, раз тебе так нравится темматика криминала и блятняк всякий. Отдельный город есть. Те, кто приходят тупо поиграть сексы виртуальные или я не знаю, купить инфернус на 17тилетнем персонаже так и будут вас нахуй слать с вашей игрой, даже если вы все двери в городе переломаете - им это тупо неинтересно.

Давай теперь представим, что такие отмычки всё-таки введут. Симулируем ситуацию, я, или любой другой цивилятор будут сидеть дома и играть что по кайфу. ТЫ, или какой-то другой уникум ролевой игры увидит машину, что стоит у дома, ДАЖЕ У ОСОБНЯКА... что там дома; и пойдёт системой ломанёт двери, потому что логическая цепочка будет примерно такая /дорогой дом - дорогая машина - цивил - могу ограбить/. И что, хочешь сказать, мне такого не будет?) Ты понимаешь вообще насколько это ущербно и неинтересно играть.

Ты в такой ролевой игре, где отыгрыш позволяет тебе заходить в интересующую тебя темматику, и крутиться внутри неё. Да, в таких условиях могут возникнуть проблемы (те же ограбления), и тебе будет интересно их играть, в СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ТЫ САМ НА НИХ ПОДПИСЫВАЕШЬСЯ. Иначе - получишь только скучный пососный гейм, а ещё и конфликт наверняка.
Вот оно, настоящее лицо цивильного игрока. Закончились аргументы сразу же прибег к оскорблениям. Если тебя донимают какие-то игроки, пишешь жалобу и их банят. Дабы авто не угнали ставишь сигнализацию и уж поверь, взломать ее не так уж и просто. ЛС опустел точно также, как опустел СФ, общий онлайн сервера уменьшился, вот и все. Никто не просит создать отмычку которая вскрывает двери одной лишь командой и против которой не будет никаких мер защиты, если ты читал не внимательно предложение, то это только твоя проблема. Если тебя интересует лишь какая-то определенная тематика и ты не хочешь, как ты выразился подписываться на взаимодействие с окружающими тебя игроками, то играй в виртуальном мире, если что они на сервере существуют и перейти в них можно командой /worlds. Там тебя точно никто не будет донимать, никто не ограбит, не угонит авто, не взломает дом и не убьет тебя. А главное не помешает твоей видимо очень насыщенной, разнообразной и крайне разноплановой игре.

unodostres

Пользователь
Banned
86
5,566
Вот оно, настоящее лицо цивильного игрока. Закончились аргументы сразу же прибег к оскорблениям. Если тебя донимают какие-то игроки, пишешь жалобу и их банят. Дабы авто не угнали ставишь сигнализацию и уж поверь, взломать ее не так уж и просто. ЛС опустел точно также, как опустел СФ, общий онлайн сервера уменьшился, вот и все. Никто не просит создать отмычку которая вскрывает двери одной лишь командой и против которой не будет никаких мер защиты, если ты читал не внимательно предложение, то это только твоя проблема. Если тебя интересует лишь какая-то определенная тематика и ты не хочешь, как ты выразился подписываться на взаимодействие с окружающими тебя игроками, то играй в виртуальном мире, если что они на сервере существуют и перейти в них можно командой /worlds. Там тебя точно никто не будет донимать, никто не ограбит, не угонит авто, не взломает дом и не убьет тебя. А главное не помешает твоей видимо очень насыщенной, разнообразной и крайне разноплановой игре.
А у тебя двойственного чувства не возникает такого, дружок? Лс опустел, потому что там только и делали, что грабили и хуярили всех цивилов подряд - они свалили в сф все. А если ты хочешь двери поломать, то есть команда /WORLDS на сервере, набери её и хоть истребители армии США с авианосца угоняй, умник. Как раз цивилы мешать тебе не будут и закрываться подальше от додиков.

Мера защиты в виде СИГНАЛИЗАЦИИ, на мой взгляд, такой же полный бред. Мало того, что это не везде уместно, так ещё и в принципе сигнализация рушит весь твой грабительный план пополам. Какой дегенерат-грабитель будет грабить дом, ГДЕ СРАБОТАЛА СИГНАЛИЗАЦИЯ, дальше, зная, что туда приедут копы.

Да и опять же, вопрос не в том, как эту систему реализовывать, а нужна ли она вообще. Я тебе дал вполне чёткий аргумент, что даже если ты дверь взломаешь, то играть с тобой будут цивилы точно так же, как и играли бы на улице - неохотно и без желания. И давай, скажи, что это они ещё виноваты.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

грязный трэп

Пользователь
100
1,508
Против. Если говорить со стороны фактов, то давно уже не 1600ый год, чтобы какими-то /отмычками/ взламывать новые замки. Просто порча атмосферы. А если говорить про игромеханическую часть то это будет просто триггерной функцией, вынуждающая забомбить или цивила или крайм-персонажа самого. Цивилы же от вас не просто так прячутся, а потому что им хочется поиграть в своём /лобби/ по кайфу. Короче говоря одна из сторон будет слушать нытьё и никто кайфа от игры не получит :) Админы открывают двери оперативно вполне (по моему опыту)
уберите цивилючку лесбиянку по кд закрытую в доме в городе сан фиерро особняке парадизо

• Нравится
  • Нравится
Реакции: zakrom и булава

User_100497

Ветеран
Banned
611
11,512
Иногда читаешь то, что люди пишут и правда глаза на лоб лезут. Вы вообще представляете насколько сильно уязвимы квартиры и обычные дома, без самых современных систем защиты? Хорошо. Вот вам пример ситуации. Есть цель, например шишка конкурирующей группировки, он не вылазит из своего логова и поймать его на улице вне слишком людных зон где убрать его крайне трудно не является возможным и слишком рискованно. Что делать игрокам? Вот они придут под его дом и отыграют они взлом или просто выстрел по дверному замку. Придет администратор и скажет, я ничего не видел или я не открою вам дверь. Как им быть? И ситуаций подобных выдумать или вспомнить можно много. А если будет существовать система которая позволяет игроку открыть дверь без лишних костылей, любая ситуация станет возможна для реализации. Вспомните время, когда не было системных отмычек и когда ты угонял автомобиль человек просто выходил из игры и машина испарялась, приятно было? Лично мне нет. В любом случае голосование открытое и если большинство проголосует против, значит система и правда игрокам не нужна. Хотя я склоняюсь к тому, что голосуют против те, кто привык прятаться от окружающего мира в своем неприступном интерьере. И я ведь специально написал в предложении, чтобы кроме отмычек в панель дома добавили систему сигнализации, как в бизнесах.
Я не говорю что я против, я говорю что получатся девяностые с захватами недвиги и косплеем фильма "аморальный грабеж" по 5 раз в день. Еще Пушкин писал, что если отменить цензуру - народ пойдет покупать не призывающие к революции стихи, а "Луку Мудищева".

• Нравится
Реакции: unodostres

akami7126

Пользователь
102
901
какие-то бляди (одни и те же два игрока) каждый раз тырят отмычками мои машины и потом написывают мне с /хаха/ в пм.
Во первых, чтобы отмычку получить её надо закупить в панельке или получить капитал, а во вторых че ты тут разнылся, залей жалобу и пизда влетит им и их фракции, так же думали и про взлом тачек, какой щас большой абуз?

unodostres

Пользователь
Banned
86
5,566
Во первых, чтобы отмычку получить её надо закупить в панельке или получить капитал, а во вторых че ты тут разнылся, залей жалобу и пизда влетит им и их фракции, так же думали и про взлом тачек, какой щас большой абуз?
Я просто привёл пример, как это будет использоваться - по такому же идиотскому тролльскому назначению. В случае, если что-то подобное нужно для конкретной ситуации - можно попросить администрацию. В остальном не вижу в такой функции никакого применения, кроме как заебать кого-то даже в инте

ниндзя скрывает эрекцию

Ветеран
Автор темы
637
22,372
Я просто привёл пример, как это будет использоваться - по такому же идиотскому тролльскому назначению. В случае, если что-то подобное нужно для конкретной ситуации - можно попросить администрацию. В остальном не вижу в такой функции никакого применения, кроме как заебать кого-то даже в инте
Если какой-то функционал сервера используют по "идиотскому", "тролльскому" назначению проблема в функционале или в тролле? У вас есть администрация же на сервере, хотите избавить себя от назойливых игроков можно всегда обратиться в /rep. А если в администрация вовремя не смогла прийти на помощь существует раздел жалоб, где я уверен с 100 процентной вероятностью при наличии у вас док. базы игрока снесут под корень.

• Нравится
Реакции: User_100807

unodostres

Пользователь
Banned
86
5,566
Если какой-то функционал сервера используют по "идиотскому", "тролльскому" назначению проблема в функционале или в тролле? У вас есть администрация же на сервере, хотите избавить себя от назойливых игроков можно всегда обратиться в /rep. А если в администрация вовремя не смогла прийти на помощь существует раздел жалоб, где я уверен с 100 процентной вероятностью при наличии у вас док. базы игрока снесут под корень.
Ой, какой ты классный, умный и талантливый парень! Ну теперь все проблемы решатся!!! Спасибо большое за совет!

Нет, ты серьёзно?! По такой логике можно ввести легальный дган на сервер и банить всех тех, кто пользуется им "не по назначению". Функционал позволяет троллям что-то делать, а не тролли функционалу. Вам вечно чего-то не хватает в игре, как ты сказал, РОЛЕВОЙ. То дома можно ломать любые, если ты технически панелью воспользоваться можешь, то форум все проблемы сервера решает. Я не могу прям. Аргумент про то, что и дальше с вами никто играть не будет, потому что это цивилам НЕИНТЕРЕСНО, тебя не волнует. Это не исправит существующих проблем, но создаст новых.

User_100497

Ветеран
Banned
611
11,512
Аргумент про то, что и дальше с вами никто играть не будет, потому что это цивилам НЕИНТЕРЕСНО, тебя не волнует. Это не исправит существующих проблем, но создаст новых.
А если цель ТС - зацэкашить максимальное количеств цивилюков и чтобы остальные из их племени срыгнули в направлении трех букв?

ниндзя скрывает эрекцию

Ветеран
Автор темы
637
22,372
Ой, какой ты классный, умный и талантливый парень! Ну теперь все проблемы решатся!!! Спасибо большое за совет!

Нет, ты серьёзно?! По такой логике можно ввести легальный дган на сервер и банить всех тех, кто пользуется им "не по назначению". Функционал позволяет троллям что-то делать, а не тролли функционалу. Вам вечно чего-то не хватает в игре, как ты сказал, РОЛЕВОЙ. То дома можно ломать любые, если ты технически панелью воспользоваться можешь, то форум все проблемы сервера решает. Я не могу прям. Аргумент про то, что и дальше с вами никто играть не будет, потому что это цивилам НЕИНТЕРЕСНО, тебя не волнует. Это не исправит существующих проблем, но создаст новых.
Почему ты говоришь за всех игроков? Если тебе лично неинтересно играть ситуации где ты являешься жертвой, это только твоя проблема. Часто грабят, но ты человек с большим достатком, найми личную охрану. Столько вариантов решения проблемы, но проще же ничего не играть, как ты выразился, неинтересно же развивать ситуации и последствия после них. Я вообще не особо понял из всей этой тьмы текста, что ты тут нафлудил, что именно ты предпочитаешь играть и какую ролевую игру ты считаешь интересной. GTA San Andreas это в первую очередь платформа для игры преступности и представителей закона, а цивильный сегмент это важная декорация в этом игровом мире. Никто не виноват в том, что ты избрал для себя второстепенную роль.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: User_100807 и unodostres

булава

Популярный
Banned
4,405
45,075
я не пойму, ты дебил или что. я тебе про фрукты, ты мне про уменьшение краж в 4 раза. эта система - натуральный абуз и выход за рамки адекватности. вот тебе пример из жизни, какие-то бляди (одни и те же два игрока) каждый раз тырят отмычками мои машины и потом написывают мне с /хаха/ в пм. давай они ещё и в инту ко мне вламываться будут. у меня нет никакого желания играть с вами (тобой в частности), как и с крайм сегментом в целом. чего ты добавишься от такой игры - я не знаю. того, что я буду играть максимально пососно, или самоутверждения, которого тебе в жизни не хватает. да, это ролевой сервер, но скатывая всё в крайности в духе А ВОТ ТАКОЕ МОЖЕТ В ЖИЗНИ ПРОИЗОЙТИ... привело к тому, что ЛС опустел просто нахуй. там тупо нет онлайна, кроме гетто. иди и ломай там двери хоть 24/7, раз тебе так нравится темматика криминала и блятняк всякий. Отдельный город есть. Те, кто приходят тупо поиграть сексы виртуальные или я не знаю, купить инфернус на 17тилетнем персонаже так и будут вас нахуй слать с вашей игрой, даже если вы все двери в городе переломаете - им это тупо неинтересно.

Давай теперь представим, что такие отмычки всё-таки введут. Симулируем ситуацию, я, или любой другой цивилятор будут сидеть дома и играть что по кайфу. ТЫ, или какой-то другой уникум ролевой игры увидит машину, что стоит у дома, ДАЖЕ У ОСОБНЯКА... что там дома; и пойдёт системой ломанёт двери, потому что логическая цепочка будет примерно такая /дорогой дом - дорогая машина - цивил - могу ограбить/. И что, хочешь сказать, мне такого не будет?) Ты понимаешь вообще насколько это ущербно и неинтересно играть.

Ты в такой ролевой игре, где отыгрыш позволяет тебе заходить в интересующую тебя темматику, и крутиться внутри неё. Да, в таких условиях могут возникнуть проблемы (те же ограбления), и тебе будет интересно их играть, в СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ТЫ САМ НА НИХ ПОДПИСЫВАЕШЬСЯ. Иначе - получишь только скучный пососный гейм, а ещё и конфликт наверняка.
Верно мыслишь, всё так и будет. Лично организую ОПГ и буду мучать твоего персонажа, угонять его машины, выносить вещи из твоего дома, а по итогу украду и тебя, ведь теперь твой дом это не крепость, запру в домике болот округа Флинт, буду измываться над тобой и кину в CK, расписав неебический топик. А этого всего могло бы и не быть, если бы ты просто нажала Y когда тебе Куантрелл Маршалл кинул рукопожатие. Отныне твои мучения на данном сервере будут вечны.

1686058300876.png

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: Makuha

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
177
2,207

вот он яркий пример долбоеба. У меня нет желания играть с тобой и тем более с крайм сегментом - ебаная клоунада. Заходишь на тренинг и играешь бары хуяры. Если ты заходишь на ролевой проект то эти так называемые две стороны (цивил+крайм) должны плотно и красиво взаимодействовать между друг другом, но ты же живёшь клише 2019 года "ыы крайм далбаебы, цевелы инфернус". Не хочешь нарываться на проблемы с криминальным сегментом - не заезжаешь/заходишь на их худы или не выёбываешься сам. Если твой персонаж ходит в дорогущих брендовых шмотках, с аксессуарами и катается на дорогущей машине и живёт в элитном районе города - будь готов опездюлиться. Не хочешь подобных проблем? - Не ведёшь себя подобающим образом, вот и всё. Если ты называешь ограбление "скучным и пососным геймом" то я советую тебе поиграть по правилу перманентной смерти. Регаешь отдельно персонажа, ищешь фракцию и за любую вторую стадию кроме откровенного ДМа без нытья берёшь ЦК. Поверь мне. Как только ты будешь видеть оружие - ты будешь бежать в страхе. Острых ощущений прибавит и уберёт из твоей головы эту ебень в стиле "крайму лешь бы бабак с нас паднять эканомика хуёовая заберут у миня тыщенку эканомика сломана не интересна за эту тыщонку играть паследствия аграбления".

trapaholic

Опытный
375
56,148
Против. Если говорить со стороны фактов, то давно уже не 1600ый год, чтобы какими-то /отмычками/ взламывать новые замки. Просто порча атмосферы. А если говорить про игромеханическую часть то это будет просто триггерной функцией, вынуждающая забомбить или цивила или крайм-персонажа самого. Цивилы же от вас не просто так прячутся, а потому что им хочется поиграть в своём /лобби/ по кайфу. Короче говоря одна из сторон будет слушать нытьё и никто кайфа от игры не получит :) Админы открывают двери оперативно вполне (по моему опыту)
Я бы не был так уверен, в том что нынешние замки не могут взламываться, если ты просто не знаешь как - это не значит что другие люди не знают. Считаю этот довод за порчу атмосферы и 1600йгод просто выпуком неосознанным, есть люди разных стезей, от вскрытия сейфов с неебическими защитными функциями, влоть до людей которым дверной замок это раз плюнуть, топику плюс за идею, давно пора ввести, этому комментарию конкретный минус, за непонимание той хуйни, что он пишет.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
695
5,764
Так не, ебать, давайте как-то не в одну сторону думать. Взлом это конечно круто, но как ты с этим бороться будешь? Ебать, а если с этими отмычками ездить в 3-4 ночи когда нет ни копов, никого кто бы мог хоть как-то препятствовать?

Тогда хуйните систему сигнализации с пинкодом на входе, ебать, что бы туда приезжали копы.
Сделайте так что если ты и пинкод неправильно введёшь, то экстренный вызов.

А что на счёт самого инвентаря дома? Будет ли как-то вскрываться инвентарь? Это будет какое-то отдельное место или же можно прям с порога /inv писать?

Система ахуенная, но доработать бы.