Всё самое новое установил. Последнюю версию клео, последнюю версию мунлоадера, последнюю версию сампфункса.заебись на 11 работает.
мб нехватка файлов, попробуй переустановить айси лоадер, библиотеки и клео поновее.
Щас попробую.переустанови камхант и закинь все с папки в корень.
Испробовал абсолютно все варианты. поставил microsoft visual c++ 2013 x86 и microsoft visual c++ 2015 x86 и x64, драйвера видеокарты обновлены, DirectX стоит последний, мод от первого лица удалял, что с ним, что без — не работает от слова совсем. Клео 4.1 ставил, ставил последний клео, последний сампфункс, всё самое последнее, переустанавливал камхант, пробовал на чистейшей гта са. Не работает. Жму Alt+C, не активируется.@CARTELZONE ну как?
Вроде бы да. Но кинь ссылку на всякий. Мало ли.Луа установлено?
мб у тебя другой кам хант, я знаю есть в котором на c+1 включаетсяИспробовал абсолютно все варианты. поставил microsoft visual c++ 2013 x86 и microsoft visual c++ 2015 x86 и x64, драйвера видеокарты обновлены, DirectX стоит последний, мод от первого лица удалял, что с ним, что без — не работает от слова совсем. Клео 4.1 ставил, ставил последний клео, последний сампфункс, всё самое последнее, переустанавливал камхант, пробовал на чистейшей гта са. Не работает. Жму Alt+C, не активируется.
Да вроде нет. Скинь эту версию.мб у тебя другой кам хант, я знаю есть в котором на c+1 включается
Да вроде нет. Скинь эту версию.
Это камхак. Ну ничего. Не разберусь с камхантом, вынужденно наверное перейду на камхак. Спасибо. А пока актуально.![]()
Lua - CamHack
Описание: Простой CamHack, только на Lua. Требования: MoonLoader v0.25. Активация: C+1 - включить, C+2 - выключить. +/- (не нумпад) регулировка скорости, F10 - вкл/выкл худ. Автор: sanek a.k.a Maks_Fenderwww.blast.hk
помоему камхант бай ворон или как то так. там еще меню есть. у меня нум пада нет я через вс код клавишу другую назначилКакая версия камханта?
Можешь дать ссылочку на сей камхант, братка?помоему камхант бай ворон или как то так. там еще меню есть. у меня нум пада нет я через вс код клавишу другую назначил
бля, если вспомню откуда качалМожешь дать ссылочку на сей камхант, братка?