Не работает CamHunt

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nawfside

Легенда
Автор темы
2,060
10,892
Ни на одной сборка. Виндовс 11, мало ли, может в нём дело и кто чё шарит? Не активируется попросту. Раньше, на старом ПК работало, там 10 винда стояла. Шарит кто, чё делать надо?

• Нравится
Реакции: Макаров

nawfside

Легенда
Автор темы
2,060
10,892
заебись на 11 работает.
мб нехватка файлов, попробуй переустановить айси лоадер, библиотеки и клео поновее.
Всё самое новое установил. Последнюю версию клео, последнюю версию мунлоадера, последнюю версию сампфункса.

nawfside

Легенда
Автор темы
2,060
10,892
Поставил последние версии клео, сампфункс, мунлоадер, поставил microsoft visual c++ 2013 x86 и microsoft visual c++ 2015 x86 и x64, переустановил камхант, убрал скрипт от первого лица, все советы от а до я перепробовал. Ничего не помогает. Раньше работало, на старом ПК не было никаких проблем.

nawfside

Легенда
Автор темы
2,060
10,892
Испробовал абсолютно все варианты. поставил microsoft visual c++ 2013 x86 и microsoft visual c++ 2015 x86 и x64, драйвера видеокарты обновлены, DirectX стоит последний, мод от первого лица удалял, что с ним, что без — не работает от слова совсем. Клео 4.1 ставил, ставил последний клео, последний сампфункс, всё самое последнее, переустанавливал камхант, пробовал на чистейшей гта са. Не работает. Жму Alt+C, не активируется.

dano058

Пользователь
136
1,710
Испробовал абсолютно все варианты. поставил microsoft visual c++ 2013 x86 и microsoft visual c++ 2015 x86 и x64, драйвера видеокарты обновлены, DirectX стоит последний, мод от первого лица удалял, что с ним, что без — не работает от слова совсем. Клео 4.1 ставил, ставил последний клео, последний сампфункс, всё самое последнее, переустанавливал камхант, пробовал на чистейшей гта са. Не работает. Жму Alt+C, не активируется.
мб у тебя другой кам хант, я знаю есть в котором на c+1 включается

dano058

Пользователь
136
1,710
Да вроде нет. Скинь эту версию.

nawfside

Легенда
Автор темы
2,060
10,892
Это камхак. Ну ничего. Не разберусь с камхантом, вынужденно наверное перейду на камхак. Спасибо. А пока актуально.

nawfside

Легенда
Автор темы
2,060
10,892
помоему камхант бай ворон или как то так. там еще меню есть. у меня нум пада нет я через вс код клавишу другую назначил
Можешь дать ссылочку на сей камхант, братка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.