unable to save screenshot

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mqbtw

mother q by the way
Автор темы
840
96,634
Короче играю спокойно где-то пол часа, час и делаю себе спокойно скрины, а потом бац и unable to save screenshot. Еще короче после этой ошибки если свернуть гта, то обратно она не разворачивается. Играю в полный экран и сразу говорю, что советовать ебучий screenshot.asi мне нахер не надо. Я тоже читал темы на этом форуме, на бластхаке, но лично мне эта херь не помогла. Проблема как была, так и осталось.

• Нравится
Реакции: Хьюстон и bush

BigFloppa

Легенда
Banned
4,304
10,842
У самого такое часто было, что делаю скриншоты и в рандомный момент бац, unable to save screenshot. Много решений пробовал, много сборок поменял. Скажу тебе так. Если ты не хочешь встретиться с такой проблемой - играй на исключительно чистой сборке без ничего. Только так можно пофиксить эту проблему. Но если хочешь играть с красивыми сборками, то придётся тратить 1 минуту на перезаход. По другому никак, увы. Я не выяснил, что конкретно вызывает эту ошибку, но уверен что это происходит из-за конфликтации скриптов и файлов. Это игра 2004 года.

• Нравится
Реакции: provokator

thunder

Легенда
8,518
31,354
глянь предыдущий топик в архиве, такая же проблема была

ccthief

Информационный раздел
4,575
150,803
Как писали в прошлом топике «Попробуй удалить папку GTA San Andreas User Files», проверь если не пробовал

gwen

bluest flame
68
2,079
так как это захват скриншотов напрямую сампом, то было бы логично проверить такую штуку: удали самп в папке с игрой через SAMPUninstall и вновь установи, желательно самую последнюю версию на сайте официальном

mqbtw

mother q by the way
Автор темы
840
96,634
так как это захват скриншотов напрямую сампом, то было бы логично проверить такую штуку: удали самп в папке с игрой через SAMPUninstall и вновь установи, желательно самую последнюю версию на сайте официальном
Провернул, завтра дам ответ помогло или нет

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

Doctor True

Легенда
1,880
45,340
А сколько у тебя всего скриншотов? По-моему, если я не ошибаюсь, такое бывает когда в папке со скринами их одна тысяча, дальше не сохраняются.

mqbtw

mother q by the way
Автор темы
840
96,634
А сколько у тебя всего скриншотов? По-моему, если я не ошибаюсь, такое бывает когда в папке со скринами их одна тысяча, дальше не сохраняются.
Я знаю об этом и не поверишь, раз я уже давно борюсь с этой проблемой или пытаюсь хотя бы, то я додумался проверить количество скринов?

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

gwen

bluest flame
68
2,079
Провернул, завтра дам ответ помогло или нет
и правда, проверь скрипты тоже, но лишь те, которые затрагивают функционал напрямую самого клиента (вот те же аси скриншот и прочая похожая хуйня), но я не думаю, что проблема в них, ибо я ниразу не сталкивался с подобным из-за скриптов (или мне просто везло)

blonde in law

встречается с atori in law
2,191
15,404
Ах да, играю в 1920x1080x32

1684657529692.png

Какой стоит масштаб? 100% или 125% ?
Была просто уже такая фигня, что с масштабом 125 отказывалось это все работать, изменили на 100 - все летает )

1684735641046.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.