граффити

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

211

Опытный
Автор темы
397
7,309
какой файл отвечает за текстурки шрифтов для граффити? (/graffiti) у меня хуйня какая то а не шрифт, дефолт гта

readonly

Опытный
417
4,897
У меня такая же проблема была, советовал бы использовать просто Arial или Arial Black, стандарт. А пофиксить это можно вроде этим, SL русификатор или как он называется

• Нравится
Реакции: 7whardcore

readonly

Опытный
417
4,897
Если не русификатором то тогда уже в папке data или че там в гтахе, там уже надо порыться, да и вообще скачай наверное gta3img стандартный и фикс текста в гта, я думаю заработает

211

Опытный
Автор темы
397
7,309
https://libertycity.ru/files/gta-san-andreas/32165-rusifikator-smarters-localization-v2.0.html - воспользуйся.

Я им пользовался когда у меня ломаный текст был.
Именно в граффити? у меня не ломанный, ща скину в чем прикол. Я вижу граффити, как на первом скрине. И вот как должно быть1684451082966.png
1684451106748.png

faggio

Новичок
70
648
может у тебя текст заменённый? попробуй ещё с разрешением поиграться

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Read only
706
6,048
Именно в граффити? у меня не ломанный, ща скину в чем прикол. Я вижу граффити, как на первом скрине. И вот как должно бытьПосмотреть вложение 3038010
Посмотреть вложение 3038012
Ой не, дядь, я тут не шарю. Думаю это какой-то samp.dff, пусть кто-то другой подскажет..

readonly

Опытный
417
4,897
брооо, кстати. Это может проблема не с твоей стороны. Потому что я смотрю что у тебя скачанный шрифт, а у чела стандартный Arial, но судя по твоим игрокам никто не жалуется. Но проблема у других тоже может быть, лично сам с таким сталкивался.

211

Опытный
Автор темы
397
7,309
у меня чистая гта, сам делал сборку, модов по самому минимуму. аа, я устанавливал мип-мап гта3.имг, может из-за этого?

211

Опытный
Автор темы
397
7,309

moonrock.

1,021
30,661
вроде как, это всё зависит от установленных на твоём пк шрифтах. у меня тоже раньше большая часть граффити выглядела вот так косячно, пока у соигроков они выглядели нормально. спроси (если знаешь того, кто сделал граффити) какой шрифт использовался и ищи как удалить его.

• Нравится
Реакции: readonly

sanctuary

Новичок
39
868
А что за шрифт был установлен на данном граффити, ИМПАКТ? И какой у тебя шиндоус, какие шрифты стоят? =D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.