неа. так или иначе если дело в этой сборке, это надо исправить. на другую сборку нет возможности перейтипытался зайти с другой сборки?
попробовал шрифты винды до дефолтных скинуть как я тебе написал на прошлой странице?пока нет(
у меня точно такая же хуйня как и у тс И ЭТО НЕ СРАБОТАЛО. Только что глянул, нихуя. Очень сильно прошу найти решение данному дерьму, У МЕНЯ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ШРИФТ.если у тебя 10-11 винда, попробуй восстановить дефолтные шрифты винды по этим способам
нет это нужно что бы понять где проблема. В сборке или в винде. Если на другой сборке все будет ОК - починим твою основную.неа. так или иначе если дело в этой сборке, это надо исправить. на другую сборку нет возможности перейти
Ну как успехи?у меня бомбануло, чуваки, я винду снёс. ща самп скачаю чекну
это в винде траблы скорее всегонет это нужно что бы понять где проблема. В сборке или в винде. Если на другой сборке все будет ОК - починим твою основную.
вряд-ли, граффити на английском ~~> английский язык это базовый в каждой из виндоус, ну или на крайняк иноземный (в моем случае - польский) но символы там одни и те же. Я думаю это сборка шалитэто в винде траблы скорее всего
не в сборке дело, тут она никаким боком не стоит. Это шрифты конкретно винды и проблемы именно с ней и с её шрифтами. Я уже обнаружил, что эти символы "DEMO" в шрифте WOOD, так что думаю это именно траблы винды.вряд-ли, граффити на английском ~~> английский язык это базовый в каждой из виндоус, ну или на крайняк иноземный (в моем случае - польский) но символы там одни и те же. Я думаю это сборка шалит
а незаметил, тогда дане в сборке дело, тут она никаким боком не стоит. Это шрифты конкретно винды и проблемы именно с ней и с её шрифтами. Я уже обнаружил, что эти символы "DEMO" в шрифте WOOD, так что думаю это именно траблы винды.
"chat++" в строку поиска по архиву этого раздела, найдешь решение своей проблемы.если кто знает как починить работу чат++, напишите сюда, он вроде от висуал с++ зависит или че там, я не помню уже. как то давно чинил эту тему и опять забыл.