граффити

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

211

Опытный
Автор темы
397
7,309
какой файл отвечает за текстурки шрифтов для граффити? (/graffiti) у меня хуйня какая то а не шрифт, дефолт гта

Vengeance

Пользователь
Banned
129
1,473
если у тебя 10-11 винда, попробуй восстановить дефолтные шрифты винды по этим способам
у меня точно такая же хуйня как и у тс И ЭТО НЕ СРАБОТАЛО. Только что глянул, нихуя. Очень сильно прошу найти решение данному дерьму, У МЕНЯ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ШРИФТ.

Vengeance

Пользователь
Banned
129
1,473
нашёл откуда дерьмо с ДЕМО горами (или чё это ваще), это происходит из шрифта WOOD, как это исправить ваще хз, но думаю зацепка пиздатая
1684584114238.png

smishnyavkin

Старичок
470
14,185
неа. так или иначе если дело в этой сборке, это надо исправить. на другую сборку нет возможности перейти
нет это нужно что бы понять где проблема. В сборке или в винде. Если на другой сборке все будет ОК - починим твою основную.

smishnyavkin

Старичок
470
14,185
это в винде траблы скорее всего
вряд-ли, граффити на английском ~~> английский язык это базовый в каждой из виндоус, ну или на крайняк иноземный (в моем случае - польский) но символы там одни и те же. Я думаю это сборка шалит

Vengeance

Пользователь
Banned
129
1,473
вряд-ли, граффити на английском ~~> английский язык это базовый в каждой из виндоус, ну или на крайняк иноземный (в моем случае - польский) но символы там одни и те же. Я думаю это сборка шалит
не в сборке дело, тут она никаким боком не стоит. Это шрифты конкретно винды и проблемы именно с ней и с её шрифтами. Я уже обнаружил, что эти символы "DEMO" в шрифте WOOD, так что думаю это именно траблы винды.

smishnyavkin

Старичок
470
14,185
не в сборке дело, тут она никаким боком не стоит. Это шрифты конкретно винды и проблемы именно с ней и с её шрифтами. Я уже обнаружил, что эти символы "DEMO" в шрифте WOOD, так что думаю это именно траблы винды.
а незаметил, тогда да

Vengeance

Пользователь
Banned
129
1,473
Сегодня удалил шрифт WOOD, больше этого говна не увидел, но боюсь что больше вообще нихуя не увижу, надо затестить это дерьмо.

211

Опытный
Автор темы
397
7,309
как на зло только сейчас появилась возможность затестить(повторюсь, скинул винду) а граффити стёрли. сейчас покатаюсь по лс и гляну

211

Опытный
Автор темы
397
7,309
gallery1.jpg

cкинул винду - помогло. я вспомнил, что у меня были установлены шрифты на винду, все дело было в них по любому. но есть и минусы, после сброса винды у меня перестали работать куча плагинов в сампике :)))

если кто знает как починить работу чат++, напишите сюда, он вроде от висуал с++ зависит или че там, я не помню уже. как то давно чинил эту тему и опять забыл.

3,102
96,729
Раз проблема решена - закрыто.

если кто знает как починить работу чат++, напишите сюда, он вроде от висуал с++ зависит или че там, я не помню уже. как то давно чинил эту тему и опять забыл.
"chat++" в строку поиска по архиву этого раздела, найдешь решение своей проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.