черный экран при сворачивании

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thunder

Легенда
Автор темы
8,518
31,370
при сворачивании гта - черный экран на 3-5 секунд, потом прогружается и могу заниматься делами
года 2 назад когда играл таких проблем не было, сворачивался моментально
не помогает mklink
помогите решить проблему

Решение
при сворачивании гта - черный экран на 3-5 секунд, потом прогружается и могу заниматься делами
не помогает mklink
помогите решить проблему
чаще всего из за герцовки, ибо гташка всегда юзает 60 гц
попробуй поставить это в корень, фиксит герцовку

если не поможет то играй в окне

smishnyavkin

Старичок
470
14,185
У меня была такая проблема, она была связана с прогрузкой самой гта. На первой сборке черный экран с прогрузкой от 5 до 10 секунд (в разных точках СА, чаще всего где плотная нагруженность), и на другой - просто зависшая картинка на то же время. Я чет ковырялся с прорисовкой и вроде отошло.

албанец.

Эй балбессо! Где мои пять пессо?
376
9,269
подчистил, у меня ноут ему даже месяца нет
просто ты указал "года 2 назад когда играл таких проблем не было, сворачивался моментально" - что у тебя проблем не было, я и подумал, что комп тот же. Не знал. Тогда дело в видеокарты ноутбука, либо поставь разгон сильнее на нее либо же убавь.

thunder

Легенда
Автор темы
8,518
31,370
просто ты указал "года 2 назад когда играл таких проблем не было, сворачивался моментально" - что у тебя проблем не было, я и подумал, что комп тот же. Не знал. Тогда дело в видеокарты ноутбука, либо поставь разгон сильнее на нее либо же убавь.
как поставить? я в этом не разбираюсь

албанец.

Эй балбессо! Где мои пять пессо?
376
9,269
Это не только в видюхе, а в ОЗУ.
Да не спорю, но факт запуска игры и туда сюда, поверь ОЗУ будет у него достаточно для игры в самп, просто видюху разогнать слегка или убавить. На игру 2003 года, ОЗУ мало влияет, досточно 2гб.

kash1wa

дитя бесконечного лета
49
1,552
не помогает mklink
помогите решить проблему
смотри. у у тебя скорее всего скачан сампфункс. открываешь его папку в директории игры, далее настройки - sampfuncs_settings. и там есть параметры window-mode. выставляй все на true. мне помогло.

kash1wa

дитя бесконечного лета
49
1,552
зачем гнать встройку... в ноутбуке. с заведомо худшим для такого охлаждением. боже. я свой fx то держу постоянно под 2мя вентиляторами, хотя он не греется вообще. а тут такое.. чёрный экран - не в видюхе дело. это никак не связано. тут либо и вправду у него забита оперативка каким-то дерьмом, либо процессор не хочет вывозить всё это, и ему нужно время на то, чтобы передать информацию видеокарте. а она в это время находится в простое.

thunder

Легенда
Автор темы
8,518
31,370
смотри. у у тебя скорее всего скачан сампфункс. открываешь его папку в директории игры, далее настройки - sampfuncs_settings. и там есть параметры window-mode. выставляй все на true. мне помогло.
не помогло(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.