[Сцена: 21-й кабинет]
(В комнате с мягкими кожаными креслами и ковровым покрытием стоит огромный стол, усыпанный дорогими книгами и антикварными предметами. В дальнем конце комнаты сидит высокий и усатый мужчина в дорогом костюме, Даниил Пежемский, владелец кабинета. В дверь врывается Питер Гриффин, за ним следует остальная семья Гриффинов.)
Питер: Эй, это где мы оказались? Вот это я понимаю, роскошь!
Даниил Пежемский: Добро пожаловать в мой 21-й кабинет. Я Даниил Пежемский. Как я могу помочь вам?
Питер: Ого, Пежемский, круто! Ты здесь как директор или что?
Даниил Пежемский: Что ж, вы можете сказать, что я здесь "главный по всему", как бы. Но давайте сконцентрируемся на вас и вашей семье. Чем я могу помочь?
Питер: Ну, мы хотели посмотреть, как тут всё работает, а то вот моя Лоис рассказывала, что у вас тут нереальный сервис.
Лоис: Питер, я вроде бы говорила об образовательном центре, а не о каком-то кабинете.
Питер: Тихо, Лоис, я управляю ситуацией. (обращается к Даниилу) Так, Пежемский, можешь нам что-нибудь показать? Может, какой-нибудь секретный проход или сейф с деньгами?
Даниил Пежемский: К сожалению, мистер Гриффин, в моем кабинете нет никаких секретных проходов или сейфов с деньгами. Это просто место для работы и отдыха.
Питер: Ох, ну и разочарование! А что это за книги такие? (начинает листать книги на столе)
Даниил Пежемский: Пожалуйста, будьте осторожны, это антикварные предметы! Они очень ценны!
(Внезапно Питер невнимательно вытаскивает одну из книг, и она падает с шумом, раскрывая скрытую кнопку на столе.)
Питер: Вот она, скрытая кнопка! Я знал, что тут что-то есть! (нажимает на кнопку)
(Внезапно вся комната начинает медленно опускаться в подземелье, вызывая панику у остальных членов семьи Гриффинов и Даниила Пежемского.)
Питер: Ура, приключение! А вы что, в Подземелье Империи какие-нибудь гоблины держите?
Даниил Пежемский: Нет, это всего лишь механизм безопасности для случаев чрезвычайной эвакуации!
(Комната наконец останавливается, раскрывая себя как огромное подземелье с системой туннелей и камер.)
Лоис: Питер, что ты снова натворил?
Питер: Ну что вы, Лоис, это всего лишь небольшое недоразумение! Теперь давайте исследовать этот подземный мир! (начинает двигаться вперед, за ним следует вся семья)
Даниил Пежемский: Ой, моя голова... Это было не то, на что я рассчитывал, приглашая их сюда.