Одобрено «Двадцать первый кабинет» (ChatGPT)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Aku

Старичок
497
12,439
2101 – депрессивный администратор, которого перестали уважать. Он смотрит на свою новую должность и думает: “Ну что, теперь я могу нажимать на кнопки и решать все проблемы мира. Но почему-то все продолжают обращаться к кофемашине…” ☕😄изображение_2024-03-29_214530902.png

Shesh, добряк и уважаемый человек, сидит в своем роскошном кресле. Он обожает пельмени “Батюшка” и иногда устраивает телефонные пранки со своими друзьями. Но о них лучше не говорить.

ДумДум лечится от эпилепсии уже пять лет, но безуспешно. Поговаривают, что он вовсе и не болел ею, а просто сам себе поставил такой диагноз. Почему? Потому что он решил, что он врач. Ну, или хотя бы доктор. Иногда он ходит по коридорам, размахивая руками и крича: “Эпилепсия, уходи!” Но эпилепсия не слушается. Видимо, она тоже думает, что ДумДум – это просто странный человек в роскошном кабинете.

Evervess стоит недалеко от Шеша и ДумДума. Он любит говорить абсолютно не в тему. На фото он стоит в наушниках и слушает Semetary. Его любимая фраза: “А вы знали, что капуста – это настоящий антидепрессант?”. Никто не знал, но теперь знает.

За роскошным столом сидят Aku (также известен как Игорь Виноградов) и 21:00 (также известен как Даниил Пежемский). Все были в шоке, увидев на фото Aku не в шикарном костюме от Brunello Cucinelli (как обычно), а в линзах CP Company и толстовке Stone Island. Поговаривают, что его подменили. Но, возможно, это просто новый образ для следующего сезона – “Aku: Шпионский Стиль”.

Даниил Пежемский, как всегда, в своем вампирском обличии. Но кто знает, может быть, он просто слишком занят разгадыванием загадок Вселенной. В стороне стоит Worlds Avenue. Он просто молчит, но часто дает ценные советы. Говорят, что он похож на шпиона. Но, как говорят, в странном обществе – свои странные правила! 🕶️🕵️‍♂️

Aku

Старичок
497
12,439

Загадочный кабинет №21: Встреча настоящих масонов

В тайной комнате, где свет проникает сквозь золотые шторы, сидят они. Группа лиц, скрестив руки, словно молятся. Но не перед богами, а перед чем-то более загадочным. Что это за собрание? Поговаривают, что они вовсе не подчиненные Ярослава Александровича, как все думают. Есть версия, что в этой роскошной комнате обитают настоящие масоны.

Двадцать первый кабинет – это не просто номер. Это символ. Число, которое скрывает в себе тайны и загадки. Внутри этой комнаты, словно в ложе, собираются те, кто знает больше, чем мы можем представить. Их взгляды скользят по стенам, словно они видят что-то, чего мы не видим. Их руки, скрещенные на груди, словно держат ключи к другому миру.

На фото они выглядят странно. Не так, как обычные люди. Их улыбки – это не просто улыбки. Это шифры, закодированные послания. Их пальцы – это не просто пальцы. Это инструменты, которые открывают двери в другие измерения. Они не просто сидят – они контролируют время и пространство.

Их одежда – это не просто ткань. Это символы, которые говорят о их ранге и знаниях. Их глаза – это не просто глаза. Это окна в иные миры. Они знают, что за этой реальностью есть еще что-то. И они хотят узнать больше.

Так что же происходит в этой комнате? Может быть, они обсуждают планы по управлению миром? Может быть, они обмениваются секретами о загадочных артефактах? Может быть, они просто играют в шахматы? Кто знает.

Но одно ясно: это не обычное собрание. Это собрание масонов. И они здесь, чтобы раскрывать тайны, которые обычным смертным недоступны. Так что следите за золотыми шторами и скрещенными руками – вдруг и вас пригласят в этот загадочный кабинет. Но будьте готовы к тому, что вы больше никогда не увидите мир таким, каким он был раньше. 🕵️‍♂️🔍

Aku

Старичок
497
12,439

Тайные обряды и страсть к стейкам: Загадочные приключения Игоря “Aku” Виноградова и Даниила “21:00” Пежемского

В темных закоулках, где свет не проникает, Игорь “Aku” Виноградов и Даниил “21:00” Пежемский проводят свои таинственные обряды. Они не просто люди – они загадочные фигуры, чьи действия вызывают вопросы и сизображение_2024-03-29_221503040.pngмех.

Страсть к стейкам с вином – это их слабость. Вечерами, когда обычные смертные отдыхают, Игорь и Даниил собираются в своем уютном убежище. Там, на столе, стоит сочный стейк, а рядом – бокалы с красным вином. Они обсуждают загадки мира, пока сочные кусочки мяса тают в их ртах. Может быть, это их способ поддерживать свои загадочные силы?

Игорь “Aku” Виноградов – высокого роста, со светлыми волосами и загадочным взглядом. У него есть заколдованная серьга в левом ухе. Она не просто украшение – это ключ к другим мирам. Игорь знает, как открывать двери в параллельные реальности. Его глаза, словно две черные дыры, всегда ищут что-то за горизонтом. Он не просто человек – он путешественник между измерениями.

Даниил “21:00” Пежемский – высокий, бледный, с глубокими глазами. Он похож на вампира, но не обычного. Его улыбка – это не просто улыбка. Это прикрытие для его истинной сущности. Он знает, что скрывается за зеркалами, и может перемещаться между измерениями. Но его страсть к стейкам с вином – это его слабость. Возможно, это единственное, что удерживает его в этом мире.

Их обряды – это не просто ритуалы. Это попытки связать миры воедино. Они читают древние тексты, разгадывают символы, ищут ключи к вратам. Иногда они проводят ночи, обмениваясь загадками и историями. Их стол – это алтарь, а стейки – жертвы, которые они приносят во имя загадочных сил.

И так, вечер за вечером, Игорь и Даниил продолжают свои тайные обряды. Они не заботятся о мнении обычных людей. Им важно только одно – раскрыть тайны мира и найти путь к другим измерениям. А может быть, однажды и мы сможем присоединиться к ним за столом, встретиться с загадочными существами и узнать, что скрывается за зеркалами. 🌌🔍

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,454
67,169
Из архивов 21 кабинета были извлечены записи двух оркестровхы концертов.

• Нравится
Реакции: Aku и 21:00

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,454
67,169
[Сцена: 21-й кабинет]

(В комнате с мягкими кожаными креслами и ковровым покрытием стоит огромный стол, усыпанный дорогими книгами и антикварными предметами. В дальнем конце комнаты сидит высокий и усатый мужчина в дорогом костюме, Даниил Пежемский, владелец кабинета. В дверь врывается Питер Гриффин, за ним следует остальная семья Гриффинов.)

Питер: Эй, это где мы оказались? Вот это я понимаю, роскошь!

Даниил Пежемский: Добро пожаловать в мой 21-й кабинет. Я Даниил Пежемский. Как я могу помочь вам?

Питер: Ого, Пежемский, круто! Ты здесь как директор или что?

Даниил Пежемский: Что ж, вы можете сказать, что я здесь "главный по всему", как бы. Но давайте сконцентрируемся на вас и вашей семье. Чем я могу помочь?

Питер: Ну, мы хотели посмотреть, как тут всё работает, а то вот моя Лоис рассказывала, что у вас тут нереальный сервис.1714168940501.png

Лоис: Питер, я вроде бы говорила об образовательном центре, а не о каком-то кабинете.

Питер: Тихо, Лоис, я управляю ситуацией. (обращается к Даниилу) Так, Пежемский, можешь нам что-нибудь показать? Может, какой-нибудь секретный проход или сейф с деньгами?

Даниил Пежемский: К сожалению, мистер Гриффин, в моем кабинете нет никаких секретных проходов или сейфов с деньгами. Это просто место для работы и отдыха.

Питер: Ох, ну и разочарование! А что это за книги такие? (начинает листать книги на столе)

Даниил Пежемский: Пожалуйста, будьте осторожны, это антикварные предметы! Они очень ценны!

(Внезапно Питер невнимательно вытаскивает одну из книг, и она падает с шумом, раскрывая скрытую кнопку на столе.)

Питер: Вот она, скрытая кнопка! Я знал, что тут что-то есть! (нажимает на кнопку)

(Внезапно вся комната начинает медленно опускаться в подземелье, вызывая панику у остальных членов семьи Гриффинов и Даниила Пежемского.)

Питер: Ура, приключение! А вы что, в Подземелье Империи какие-нибудь гоблины держите?

Даниил Пежемский: Нет, это всего лишь механизм безопасности для случаев чрезвычайной эвакуации!

(Комната наконец останавливается, раскрывая себя как огромное подземелье с системой туннелей и камер.)

Лоис: Питер, что ты снова натворил?

Питер: Ну что вы, Лоис, это всего лишь небольшое недоразумение! Теперь давайте исследовать этот подземный мир! (начинает двигаться вперед, за ним следует вся семья)

Даниил Пежемский: Ой, моя голова... Это было не то, на что я рассчитывал, приглашая их сюда.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Aku, ccthief и 21:00

21:00

9898517
Автор темы
Lead Moderator
Partner
Guides
3,091
150,407
Учим базу терминологии.

Ох, бля, опять эти хреновы вопросы? Да кто его знает, за что там на Гамбит РП игрока могут червём гамбарьским назвать. Может, потому что он, как червяк, выёбывается везде, а по факту – ноль без палочки. Или же потому, что вечно лезет туда, куда его не звали, как тот червяк, который во всех щелях. Короче, на то и Гамбит РП, чтобы всякую хрень придумывать.

Так что, скорее всего, это типа обзывалка, чтобы показать, что игрок – ни рыба, ни мясо, а так, червяк бесполезный.

• Нравится
Реакции: Aku

Aku

Старичок
497
12,439
О, благородные и наивные адепты "СВ Генералы"! Как трогательно видеть ваше нелепое стремление привнести в проект Gambit RP свою безвкусную эстетику и архаичные обычаи, унаследованные с вашего замшелого и закрытого СВ проекта. Могущественные, как они себя называют, генералы, чьи титулы столь же пусты, как и их громкие речи.

Появляетесь вы здесь, как призраки из прошлого, пытаясь навязать свои устаревшие идеалы и догмы, забывая, что на этом проекте царствует совершенно иной, более высокий порядок. Ваши попытки покорить Gambit RP напоминают мне жалкие потуги древнеримских патрициев, тщетно пытавшихся остановить прогресс и новаторство. Но время, господа, неумолимо! И ваше СВ-прошлое — это всего лишь бледная тень в блеске современности нашего проекта.

Вы, "генералы", одаренные, видимо, только лишь манией величия, не осознаете, что здесь, в этой виртуальной вселенной, ваши регалии и напыщенные звания значат не больше, чем корона из картона на голове самозванца. Ваши претензии на власть вызывают лишь улыбку и сочувствие, ведь настоящая сила и величие — это не в титулах, а в умении быть частью новой, развивающейся и многообразной общности.

Так что, дорогие мои, обнажайте свои шпаги, пускайтесь в дуэль с реальностью и наконец поймите, что здесь, в мире Gambit RP, ваша роль — быть не властителями, а обыкновенными участниками этого грандиозного спектакля. Позвольте себе раствориться в нашем величии и, возможно, в этом новом свете вы найдете для себя более достойное и, что важнее, современное призвание.

• Нравится
Реакции: 21:00

Aku

Старичок
497
12,439
Дорогой Илья, мой уважаемый друг и просветитель виртуальных масс,

С нескрываемым удовольствием обращаюсь к тебе вновь, чтобы обсудить один занимательный феномен, наблюдаемый на проекте Gambit RP. На нашей виртуальной сцене начали появляться так называемые "СВ Генералы" – персонажи, которые, видимо, унесли с собой наследие закрытого проекта СВ Project и теперь пытаются перенести свои амбиции в наш изысканный мир.

Позволь мне с лёгкой иронией заметить, что эти самозванцы, называющие себя генералами, напоминают мне тех, кто, не имея титула, разгуливает по балу в костюме Наполеона, претендуя на величие, которого они никогда не достигнут. Как говорил классик, “если у тебя нет ума, то и мундира не нацепишь”. Их потуги выглядят смешно и жалко, как пародия на величие, которое они тщетно пытаются симулировать.

Ты знаешь, мой друг, что я всегда стою на страже порядка и справедливости. И потому, будь уверен, я не останусь в стороне и приму самые решительные меры, чтобы наш проект не превращался в балаган, где каждый прохожий возомнил себя полководцем. Уж поверь мне, у меня есть связи в мировом правительстве, и если понадобится, я привлеку даже их, чтобы вернуть порядок и достоинство нашему сообществу.

Итак, предупреждение этим горе-генералам: если они не прекратят свои тщетные потуги, то их ждет встреча с непреклонной справедливостью. И, разумеется, мои связи и влияние – это лишь вершина айсберга

@shesh💀

• Вау
Реакции: Шеш💀

Aku

Старичок
497
12,439
Интерьер шикарного ресторана, где обычно выступает Евгений Понасенков, переполнен. Понасенков в бархатном костюме, но пьяный в стельку, покачиваясь, поднимается на сцену с микрофоном. Он явно недоволен и готов разнести в пух и прах кого-то или что-то. Он делает глубокий вдох и начинает свою разгромную речь.

---

Евгений Понасенков:

Дамы и господа! Вечер... тьфу ты... день добрый! Сегодня я вам расскажу о самой отвратительной пиццерии на этой планете - «Папаша Беппе»! Да-да, это не оговорка, а факт, подкрепленный моим личным опытом и глубокими познаниями в культуре и гастрономии.

*Он делает театральный жест рукой, как будто держит меню.*

Представьте себе: заходите вы в это место, а вас встречают не изысканные ароматы Италии, а запах пережаренного теста и дешевого кетчупа. Ваша мечта о пицце мгновенно рассыпается в пыль. Это даже не пицца, а какое-то мучное убожество, будто его готовили школьники на уроке труда.

*Понасенков делает резкий глоток из своего бокала и кривится.*

Вы думаете, что это всё? Ха! Внимание к деталям здесь – на нуле. Официанты – хамы, которых, видимо, набирали с помойки. Вместо приветствия – презрительные взгляды и швыряние меню на стол. Заказ ждёшь вечность, как будто они ловят рыбу для пиццы прямо из реки, да и то после третьей бутылки водки.

*Он пошатывается, едва не упав, но восстанавливает равновесие и продолжает.*

А когда наконец приносят это «блюдо»... Люди, это нечто. Тесто, как подошва старого ботинка. Соус – отвратительный, как разводы на потолке в общественном туалете. Начинка? Куски чего-то неопределенного происхождения, что выглядит так, будто его вырвало из утробы адской кухни.

*Понасенков делает паузу и залпом допивает бокал, с силой ставя его на стол.*

И это не просто моё мнение! Мой желудок три дня проклинал меня после посещения этой «забегаловки». Это преступление против кулинарии и человечества! Мне даже пришлось обратиться к своему адвокату, чтобы он выяснил, можно ли привлечь их к суду за моральный ущерб.

*Он громко смеётся и снова делает театральный жест.*

Друзья, если вы дорожите своим здоровьем и нервами, обходите «Папаша Беппе» стороной! Это место – чистый гастрономический ад, позор для любой цивилизованной страны! Только полный идиот рискнёт ещё раз попробовать их так называемую пиццу. А я, Евгений Понасенков, как истинный эстет и гурман, на этом заканчиваю свою антирекламу и советую вам лучше приготовить пиццу дома, чем тратить деньги на этот кошмар.

*Он уходит со сцены под шумный аплодисмент и одобрительные крики, явно наслаждаясь произведённым эффектом.*

---

Занавес падает, и зал вновь погружается в обычную жизнь. Антиреклама достигла своей цели: публика надолго запомнит это выступление и «Папаша Беппе» станет нарицательным именем для всех, кто ищет действительно плохую пиццу.

prompt: @shesh💀

• Нравится
  • Нравится
Реакции: 21:00 и Шеш💀

Aku

Старичок
497
12,439
Интерьер шикарного ресторана, где обычно выступает Евгений Понасенков, переполнен. Понасенков в бархатном костюме, но пьяный в стельку, покачиваясь, поднимается на сцену с микрофоном. Он явно недоволен и готов разнести в пух и прах кого-то или что-то. Он делает глубокий вдох и начинает свою разгромную речь.

---

Евгений Понасенков:

Дамы и господа! Вечер... тьфу ты... день добрый! Сегодня я вам расскажу о самой отвратительной пиццерии на этой планете - «Папаша Беппе»! Да-да, это не оговорка, а факт, подкрепленный моим личным опытом и глубокими познаниями в культуре и гастрономии.

*Он делает театральный жест рукой, как будто держит меню.*

Представьте себе: заходите вы в это место, а вас встречают не изысканные ароматы Италии, а запах пережаренного теста и дешевого кетчупа. Ваша мечта о пицце мгновенно рассыпается в пыль. Это даже не пицца, а какое-то мучное убожество, будто его готовили школьники на уроке труда.

*Понасенков делает резкий глоток из своего бокала и кривится.*

Вы думаете, что это всё? Ха! Внимание к деталям здесь – на нуле. Официанты – хамы, которых, видимо, набирали с помойки. Вместо приветствия – презрительные взгляды и швыряние меню на стол. Заказ ждёшь вечность, как будто они ловят рыбу для пиццы прямо из реки, да и то после третьей бутылки водки.

*Он пошатывается, едва не упав, но восстанавливает равновесие и продолжает.*

А когда наконец приносят это «блюдо»... Люди, это нечто. Тесто, как подошва старого ботинка. Соус – отвратительный, как разводы на потолке в общественном туалете. Начинка? Куски чего-то неопределенного происхождения, что выглядит так, будто его вырвало из утробы адской кухни.

*Понасенков делает паузу и залпом допивает бокал, с силой ставя его на стол.*

И это не просто моё мнение! Мой желудок три дня проклинал меня после посещения этой «забегаловки». Это преступление против кулинарии и человечества! Мне даже пришлось обратиться к своему адвокату, чтобы он выяснил, можно ли привлечь их к суду за моральный ущерб.

*Он громко смеётся и снова делает театральный жест.*

Друзья, если вы дорожите своим здоровьем и нервами, обходите «Папаша Беппе» стороной! Это место – чистый гастрономический ад, позор для любой цивилизованной страны! Только полный идиот рискнёт ещё раз попробовать их так называемую пиццу. А я, Евгений Понасенков, как истинный эстет и гурман, на этом заканчиваю свою антирекламу и советую вам лучше приготовить пиццу дома, чем тратить деньги на этот кошмар.

*Он уходит со сцены под шумный аплодисмент и одобрительные крики, явно наслаждаясь произведённым эффектом.*

---

Занавес падает, и зал вновь погружается в обычную жизнь. Антиреклама достигла своей цели: публика надолго запомнит это выступление и «Папаша Беппе» станет нарицательным именем для всех, кто ищет действительно плохую пиццу.

prompt: @shesh💀
1716127198109.png

• Нравится

21:00

9898517
Автор темы
Lead Moderator
Partner
Guides
3,091
150,407
Даниил "Хокс" Пежемский, тёмноволосый гот и ярый любитель апельсинов, сидел в одном из кресел и задумчиво смотрел на экран своего телефона. Рядом с ним развалился на диване Игорь "Аку" Виноградов, ленивый технический пенсионер, погруженный в чтение последних новостей. Илья Шеверинов, заместитель главы администрации сервера "Гамбит РП", стоял у окна, любуясь видом на город.

Даниил: "Хомяк. Криптовалюта. Кто вообще это придумал?"

Илья: "Серьезно, нажимать на хомяка в телефоне, чтобы заработать монеты? Это какой-то абсурд."

Игорь: "Ну, ребята, это же новый уровень абсурда в криптомире. Чем больше хомяков, тем больше денег?"

Даниил: "Да, и главное - этот хомяк жрет мои апельсины. Вот, смотрите!" Он показал экран телефона, где виртуальный хомяк с аппетитом поедал апельсин.

Илья: "Ну, на фоне всего этого мы можем стать миллионерами, просто тыкая по экрану. Хотя... кому вообще придёт в голову такая ерунда?"

Игорь: "Людям, у которых слишком много свободного времени и мало мозгов."

Внезапно дверь кабинета распахнулась, и на пороге появился Дональд Трамп. Его появление было столь неожиданным, что друзья на мгновение потеряли дар речи.

Трамп: "Кто будет коктейль?"

Даниил, Игорь и Илья мгновенно забыли о хомяке и криптовалюте. Все три лица озарились радостью.

Даниил: "Конечно, мы все будем!"

Илья: "Какой сюрприз, мистер Трамп! Пожалуйста, проходите."

Игорь: "Коктейль - это именно то, что нам сейчас нужно."

Трамп с улыбкой вошел в кабинет, неся поднос с коктейлями. Друзья радостно расселись вокруг стола, забыв про свои недавние обсуждения. Их разговор перешёл на более приятные темы, а роскошный 21-й кабинет "Гамбит" наполнился смехом и весельем, как будто вся эта история с хомяком и не начиналась вовсе.

2013

Deputy Head of Guides
Guides
2,495
34,273
В офисе бизнес-центра «Гамбит» произошёл довольно комичный инцидент. Финансовый бухгалтер центра, некий Навсайд, внезапно решил закрутить гайки и урезать финансирование роскошному 21-му кабинету, известному своей элитностью и насыщенными красными оттенками интерьера. Видимо, у чувака вдруг взыграла совесть или он решил, что пора экономить. А может, просто завидовал тем, кто там тусят, хрен его знает.

Вместо привычных заказов на пиццу из «Папаши Беппе» и пиво «Супер Мужик», теперь даже хлеба с солью не закажешь. Такое решение, конечно, вызвало бурю негодования у владельцев кабинета — технических пенсионеров Аку, Хокса и нашего лихого Шеша. Ребята были, мягко говоря, не в восторге. Но тут-то и начинается веселье.

Шеш, будучи не промах, начал рыться в грязном белье Навсайда и вытащил на свет богом забытый компромат. Оказалось, что у этого бухгалтера есть особый интерес к несовершеннолетним, что, мягко говоря, не вяжется с его ролью в компании. Ну, после такого-то Навсайда не просто попросили уйти, его прям с позором выперли.

В довершение всего этого цирка, после увольнения Навсайда, в 21-й кабинет внезапно завезли 800 миллионов долларов. Как это связано — чёрт его знает, но факт остаётся фактом. Видимо, ребята отыгрались по полной программе и теперь на оставшуюся пенсию можно смело тусить до конца жизни, как короли.

Вот такие дела, крутитесь как хотите, но всегда имейте козырь в рукаве.

• Нравится