Уточнение правила.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,674
79,773
Как понимать правило связанное с ограблением и изъятием вещей.

Решение
В правилах все расписано. Там нет определенного ответа как можно интерпретировать написанное. Я играю бомжа и очень много времени провожу на улицах гетто, где за день могу увидеть применение или угрозой применения десяток пушек. Получается, я могу с чистой совестью скринить эти моменты, а потом, продавать эту инфу другим игрокам, который смогут бросить жертву в первую стадию, а я тупо заберу у него пушку только потому что видел у него ее раньше? Представьте только эту ситуацию. И по правилам то я нихрена не нарушил, все сделано в рамках правил. И по факту, лично я, не гонюсь за фармом пушки, только за деньги за инфу. А пушку я и не забирал, так что и за это наказать толком и нельзя...

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,674
79,773
Screenshot_2023-05-05-03-53-27-277_com.android.chrome.jpg
Членам крайма и ИНЫМ (по этим словом имеют ввиду всех других игроков?) Получается это правило полностью противоречит написанному выше. И зачем тогда вообще было сделано такое разделение и акцентирование внимание в начале на членов крайма?

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,674
79,773
Получается, если заметил пушку в скроле, заскринил ее, а потом кинув жертву в первую стадию, ты имеешь полное право забрать пушку?
Весело конечно, тогда, в случае с лицензированным оружием можно будет спокойно лазить крайм игроку? тупо сказав, что ты его отжал у кого либо. (ну или ещё каким способом достал его)

булава

Популярный
Banned
4,398
45,099
Получается, если заметил пушку в скроле, заскринил ее, а потом кинув жертву в первую стадию, ты имеешь полное право забрать пушку?
Весело конечно, тогда, в случае с лицензированным оружием можно будет спокойно лазить крайм игроку? тупо сказав, что ты его отжал у кого либо. (ну или ещё каким способом достал его)
Если человек отыграл на ситуации или ранее, светанул им - то значит оружие можно изъять в последствии. Но кидать человека в стадию ради этого это ПГ и лутерство. Лицензионное оружие можно изымать. Такое противоречие в правилах это не более чем филологическая ошибка.

• Нравится
Реакции: Хьюстон

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,008
22,401
это что называется исключение из правил.
в любом топике крайм орги в оос парте написано что при взаимодействии с фракцией ты соглашаешься на всю хуйню, включая махинации с твоим имуществом. а потому, если ты идёшь взаимодействовать с фракой, и при этом они решат тебя грабануть(важно, что это именно ты начнёшь взаимодействие с ними, намеренно) и у тебя будет ган в инвентаре - они имеют право забрать у тебя его.

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,008
22,401
есть и второй вариант: (сам не до конца шарю за правило) - в правиле описано о именно ОТЫГРАННЫХ на сите вещей, тобиш если ты отыграл на сите ган и тебя грабят - они имеют право забрать у тебя его.

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,674
79,773
И иным игрокам разве не означает всем помимо одобр крайма? И ещё по поводу "замечены в использовании" то есть находящиеся в активном слоте, я правильно понял? Или видели что этот тип использовал (доставал) ствол на другом конце улицы, то тоже можно иметь полное право, что бы его в будущем забрать? А если даже ненамеренно допустим в четверг ты увидел конфликт, где кто-то угрожал кому-то пушкой, ты для себя скрин сделал и пошел дальше, а вот в воскресенье уже совершенно по другой причине вы положили того типа с пушкой, но он ее на этой ситуации не использовал. После отыгрыша как его обыскивают он принимает предложение показать свой инвентарь. Там замечают пушку и решают ее забрать. Как тогда быть? Правила вроде как не нарушали, но и на сите пушки не было.

выпей лауданум.

Опытный
Banned
370
13,900
это что называется исключение из правил.
в любом топике крайм орги в оос парте написано что при взаимодействии с фракцией ты соглашаешься на всю хуйню, включая махинации с твоим имуществом. а потому, если ты идёшь взаимодействовать с фракой, и при этом они решат тебя грабануть(важно, что это именно ты начнёшь взаимодействие с ними, намеренно) и у тебя будет ган в инвентаре - они имеют право забрать у тебя его.
Чушь. Фракции не имеют никакого права создавать локальные правила. Эта строка, которую пишут в конце, лишь для умалишённых.

bibus

Постоянный
269
8,217
если по простому: если человек угрожал тебе оружием на ситуации, а потом ситуация обернулась в твою сторону, то грабя его ты можешь изьять оружие. для крайм фракций нет никаких бенефитов, которые они так любят прописывать под видом: "вы соглашаетесь на махинации, цк и так далее, это бред, правила для всех равны", но крайм фракции имеют возможность проворачивать более крупные схемы (выследили какого-то мажора, который собирается идти с огромными суммами, красиво все показали в сс и также ограбили, или например спланированное ограбление наркоторговца), но опять же - должна показаться подготовка к этому, поиски и тому подобное.

• Нравится
Реакции: булава

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,674
79,773
В правилах все расписано. Там нет определенного ответа как можно интерпретировать написанное. Я играю бомжа и очень много времени провожу на улицах гетто, где за день могу увидеть применение или угрозой применения десяток пушек. Получается, я могу с чистой совестью скринить эти моменты, а потом, продавать эту инфу другим игрокам, который смогут бросить жертву в первую стадию, а я тупо заберу у него пушку только потому что видел у него ее раньше? Представьте только эту ситуацию. И по правилам то я нихрена не нарушил, все сделано в рамках правил. И по факту, лично я, не гонюсь за фармом пушки, только за деньги за инфу. А пушку я и не забирал, так что и за это наказать толком и нельзя.

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,674
79,773
Мне кажется там все и так понятно непонятно лишь почему тебе непонятен этот вопрос
Я над твоим постом описал ситуацию, которая не противоречит правилам которые описаны в конце пункта (или на втором моем скрине). Считаешь это правильным?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.