не работает cloudflare warp

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skqueshi

Хранитель черепных секретов 💀
669
5,904
возможно, это уже не вспомнить наверное
в любом случае попробуй переустановить винду на 10, скорее всего это пофиксит твою проблему, ибо множество программ не адаптировано под 11 винду до сих пор

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,813
42,580
в любом случае попробуй переустановить винду на 10, скорее всего это пофиксит твою проблему, ибо множество программ не адаптировано под 11 винду до сих пор
не, как раз под 11 всё адаптировано потому что раньше работало всё хорошо, я не буду возвращаться на операционку которую через два года перестанут обслуживать. избавься от этого мифа. изначально все операционки сырые

skqueshi

Хранитель черепных секретов 💀
669
5,904
не, как раз под 11 всё адаптировано потому что раньше работало всё хорошо, я не буду возвращаться на операционку которую через два года перестанут обслуживать. избавься от этого мифа. изначально все операционки сырые
увы и ах, ничем помочь не могу

21:00

9898517
Lead Moderator
Partner
Guides
3,049
150,189
Ошибка появляется при включении или висит даже с выключенным ползунком?

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,377
у меня тоже не работает, винда 10.
не смог решить и тупо скачал bright vpn

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,813
42,580
читал раздел траблшутинг, пробовал пару хуёвин, майкрософт .нет стоит последней версии, ничего не помогает

у меня тоже не работает, винда 10.
не смог решить и тупо скачал bright vpn
это не устраивает меня, ибо именно 1.1.1.1 пиздат и мне не для того, что попадать на заблокированые сайты. мой провайдер их не блокирует

smishnyavkin

Старичок
470
14,185
хз у меня такая фигня была через недельки две после использования. Забил болт и юзаю оперский впн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.