- 3,813
- 42,580
ну а у меня чё мужик1.1.1.1 by cloudflare скачай, там всё работает
ну а у меня чё мужик1.1.1.1 by cloudflare скачай, там всё работает
скорее всего из за винды проблемы. или ставь 10, или попробуй поменять совместимость
раньше всё работало, но потом в один момент пересталоскорее всего из за винды проблемы. или ставь 10, или попробуй поменять совместимость
может патч приходил?раньше всё работало, но потом в один момент перестало
возможно, это уже не вспомнить наверноеможет патч приходил?
в любом случае попробуй переустановить винду на 10, скорее всего это пофиксит твою проблему, ибо множество программ не адаптировано под 11 винду до сих порвозможно, это уже не вспомнить наверное
не, как раз под 11 всё адаптировано потому что раньше работало всё хорошо, я не буду возвращаться на операционку которую через два года перестанут обслуживать. избавься от этого мифа. изначально все операционки сырыев любом случае попробуй переустановить винду на 10, скорее всего это пофиксит твою проблему, ибо множество программ не адаптировано под 11 винду до сих пор
увы и ах, ничем помочь не могуне, как раз под 11 всё адаптировано потому что раньше работало всё хорошо, я не буду возвращаться на операционку которую через два года перестанут обслуживать. избавься от этого мифа. изначально все операционки сырые
читал раздел траблшутинг, пробовал пару хуёвин, майкрософт .нет стоит последней версии, ничего не помогает
это не устраивает меня, ибо именно 1.1.1.1 пиздат и мне не для того, что попадать на заблокированые сайты. мой провайдер их не блокируету меня тоже не работает, винда 10.
не смог решить и тупо скачал bright vpn
писал и так =) не через сайт конечно а напрямую через приложение
привет владлв героиныв, нет не надовинду другую надо