не работает cloudflare warp

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,247
69,383
привет, у меня такое было вчера и позавчера. Достаточно его переустановить и будет тебе счастье, успеха.

• Крайне негативное
Реакции: Stick and Tail

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,812
42,588
Попробуй его переустановить
привет, у меня такое было вчера и позавчера. Достаточно его переустановить и будет тебе счастье, успеха.
спасибо за советы, но я пытался. мне это не помогает. проблема уже давно такая, никак побороть не получается.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,247
69,383
спасибо за советы, но я пытался. мне это не помогает. проблема уже давно такая, никак побороть не получается.
насколько я знаю его при повторной установке можно снести нахуй, так вот, попробуй его снести и заново переустановить

• Крайне негативное
Реакции: Stick and Tail

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,775
23,360
возможно временные неполадки, хрен его знает

skqueshi

Хранитель черепных секретов 💀
669
5,904
вроде бы заблокировали его на территории РФ. у меня тоже не работает после 24

skqueshi

Хранитель черепных секретов 💀
669
5,904
из впн могу посоветовать seed4.me, но он платный, хотя там есть неделя пробного периода. могу скинуть самописный впн, но он не все сайты поддерживает. отпиши в личку, если нужен будет

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,812
42,588
из впн могу посоветовать seed4.me, но он платный, хотя там есть неделя пробного периода. могу скинуть самописный впн, но он не все сайты поддерживает. отпиши в личку, если нужен будет
не, спасибо, мне вот клаудфлейр нужен жестко

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,812
42,588
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.