- 51
- 259
трольМожет просто откроем ЛВ и сделаем из него Мексику прежде обозначив кордон? Так будет наверное намного проще чем париться с мелкими деревушками.
ага, в саесе же 200 человек сидят и готовы залететь куда угодно, да? вот атф новая фракция появилась, вот только дай бог там 3-5 человек наберется в составе, а тут ты целую полицию новую предлагаешь. а если ты предложишь из других саес фракций перекинуть в новую полицию, то что в них останется? повторюсь, в том же лссд в пик не больше 5-10 телМне кажется если проведут глобальный апдейт в виде внедрения Мексики, то для СА ЕС нужно будет сделать несколько новых фракций таких как местная полиция и так далее.
и че епта на стэйдж свой съеби обратноПАЦАНЫ, НЕ НАДО! Я ХОЧУ ВАС УБЕРЕЧЬ ОТ НЕМЕНУЕМОГО! НЕ НУЖНО! ПОСМОТРИТЕ ЧТО БЫЛО СО STAGE RP ПОСЛЕ ЭТОЙ ХУЙНИ, НЕ НАДО!
Ну вы представляете 24/7 стоять на КПП Боун-Фиерро и проверять каждую едущую туда машину, детальный осмотр кузова. Это нужно на отыгровки и на доверии всё делать.
Та бля, я съебал в Гаррис Мод, а там какая-то хуйня.и че епта на стэйдж свой съеби обратно