Переписать округ Боун

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Может просто откроем ЛВ и сделаем из него Мексику прежде обозначив кордон? Так будет наверное намного проще чем париться с мелкими деревушками.

• Нравится
Реакции: gorgomel. и leha166

булава

Популярный
Banned
4,400
45,035
почему эта хуйня ещё не в архиве? такого не будет. бан.

сережа же. ну

Новичок
Banned
46
592
а теперь представьте следующие ебальники:
1 - лссд/лспд, у которых 5 челов в пик и игра лишь на вечер
2 - постовиков, которым, конечно же, будет в кайф стоять на посту афк и раз в 10 минут проверять машину. они ж не люди, а нпц, которые вас развлекают и являются декор-объектами.
против

• Нравится
Реакции: leha166 и булава

булава

Популярный
Banned
4,400
45,035
ещё добавлю, что вы можете попробовать такое сыграть, обговорив с хедами, но из-за того что концепция са-ес будет менятся, то скорее всего вас быстро скипнут. но! люди блять играли болота нового орлеана, карцер, либерти сити, ню, бостон, англия. всё зависит от кол-ва игроков, которые хотят это играть и соответствующего, чаще всего визуального маппинга.

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Мне кажется если проведут глобальный апдейт в виде внедрения Мексики, то для СА ЕС нужно будет сделать несколько новых фракций таких как местная полиция и так далее.

Последнее редактирование:

сережа же. ну

Новичок
Banned
46
592
Мне кажется если проведут глобальный апдейт в виде внедрения Мексики, то для СА ЕС нужно будет сделать несколько новых фракций таких как местная полиция и так далее.
ага, в саесе же 200 человек сидят и готовы залететь куда угодно, да? вот атф новая фракция появилась, вот только дай бог там 3-5 человек наберется в составе, а тут ты целую полицию новую предлагаешь. а если ты предложишь из других саес фракций перекинуть в новую полицию, то что в них останется? повторюсь, в том же лссд в пик не больше 5-10 тел

leha166

📺
844
31,436
вам мексика нужна же для перевозки наркоты? не думаю шо там цивилы поселятся, так что по логике можно 1/3 пустыни взять по игру, обмаппить постами и в начале лв сделать небольшой маппинг в виде растительности, домов для худов. всё.. а насчёт кто будет стоять?- военные могут, всеравно они почти все время на своих базах тусуются

• Нравится
Реакции: SERIAL KILLA

leha166

📺
844
31,436
вот, по логике это вообще не будет задевать деревушки и парится с ними, переписывать под лор мексики не надо
represent.jpg

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: provokator

DEYM

Постоянный
Banned
254
7,192
Думаю, всё же, лучше наконец поставить хеда модульным мирам и отыгрывать Мексику уже там, с возможностью выхода в обычный мир.
Будет рядовой игрок кататься по серверу, не зная, что к чему, наткнётся на округ Боун, а тут хуякс, уже Мексика. Что говорится, проспал остановку - очнулся уже в Казахстане. Це мегастранно.

SERIAL KILLA

Постоянный
273
2,643
Лучше всего сделать почти весь округ боун мексикой, зону 51 сделать в какой нибудь не шибко большой городок, но нормальный по размерам. там сделать маппинг для бедных и для криминала, думаю там получится классная игра. Остальные же зоны отвести под приграничные поселки и уделить туда внимание военным, соорудить там им базы и кпп.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
703
5,813
ПАЦАНЫ, НЕ НАДО! Я ХОЧУ ВАС УБЕРЕЧЬ ОТ НЕМЕНУЕМОГО! НЕ НУЖНО! ПОСМОТРИТЕ ЧТО БЫЛО СО STAGE RP ПОСЛЕ ЭТОЙ ХУЙНИ, НЕ НАДО!

Ну вы представляете 24/7 стоять на КПП Боун-Фиерро и проверять каждую едущую туда машину, детальный осмотр кузова. Это нужно на отыгровки и на доверии всё делать.

БОЛЬШИЕ.СМЕРТИ

Новичок
Banned
4
214
ПАЦАНЫ, НЕ НАДО! Я ХОЧУ ВАС УБЕРЕЧЬ ОТ НЕМЕНУЕМОГО! НЕ НУЖНО! ПОСМОТРИТЕ ЧТО БЫЛО СО STAGE RP ПОСЛЕ ЭТОЙ ХУЙНИ, НЕ НАДО!

Ну вы представляете 24/7 стоять на КПП Боун-Фиерро и проверять каждую едущую туда машину, детальный осмотр кузова. Это нужно на отыгровки и на доверии всё делать.
и че епта на стэйдж свой съеби обратно

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,780
143,117
кто играть в мексике твоей будет, полтора землекопа.

Раньше я помню игроки сами делали подобное обговаривая с хедами, что в пустыне есть деревня или пара деревень как отдельная республика, куда никто не лез и где скрывались преступники. А сейчас мы дошли до того, что это за вас должны делать мы. Ребятки, мы вроде бы на ролевом проекте находимся.