дополню. сейчас острая проблема в робокопах, людях, которые не понимают что играют и просто выполняют обязанности патрульного или детектива как в реальной жизни. они помешаны на этой игре, сидят в ней по 7-8 часов и душат игроков. ДА, такие есть, при чём в каждой саес фракции. при контакте с тобой они показывают себя адекватными и хорошими игроками, по этому их не так просто вычислять и кикать из фракции.
То-есть, таких не просто вычислять а Вы хавайте этих людей. Да, Вы сидите и хавайте.
Потому-что нам не просто, следить за такими людьми.
Ты себя слышишь? Ты на прямую говоришь, что из за Ваших же поступков игроки должны хавать такое нахождение копов в составе, потому-что Вам тяжело.
У Вас смотрю поляна забот, наказывать нарушителей и отвечать на репорты - как это делают администраторы, либо сидеть и рассматривать папку фрапсов и отвечать на жалобы. Не смеши меня, пожалуйста. Я тебя даже пожалею, поглажу по голове и скажу "ты молодец, молодец.. спустя неделю ты нашёл душного игрока в своей фракции"
однако более насущная проблема с криминалитетом, точнее - его отголоском. все мы видели этих индивидуумов, в виде того же @SW Baron которые провоцируют игроков и устраивают перестрелки, а когда проигрывают - пишут тонны жалоб, доходя вплоть до ярослава александровича чтобы вернуть потерянный ганчик и наказать игрока который стреляет лучше него.
Ох.. Как-же я расстроен, потерял ган. У меня же нету совсем игроков поставщиков крайм сегмента, с которыми можно сыграться в IC и купить оружие.
Мы же нынче крайм сегмент сидим и бибу посасываем, жалуемся на то что у нас нету ганов. Мне более чем интересно, ты из игры САЕС выходил когда ни будь или играл что ни будь не в ПД?)
У тебя очень тугие рассуждения, оно и понятно. Сразу видно опытного молодого человека, который с 2019 года сидит в САЕС.
этих игроков щас очень много, и даже это правило не помогает в борьбе с шутерками, нет никакого механизма по их устранению на сервере. игроки пд сейчас по сути не защищены ничем, а для того чтобы наказать шутерка им нужно иметь фрапс, в противном случае жалобу попросту отклонят.
Они защищены компьютером и программой для записи экрана. Защищены интернетом, форумом на котором можно подать жалобу.
Теперь давай-ка вернёмся к твоей фразочке где ты говорил следующие слова:
ДА, такие есть, при чём в каждой саес фракции. при контакте с тобой они показывают себя адекватными и хорошими игроками, по этому их не так просто вычислять и кикать из фракции.
По твоему, администрация за всем успевает следить и чистить ДМеров? Нет.
Потому-что это не просто наблюдать за шутерком, который может просто сказать " а я его убил у меня наркота была он мог посадить меня".
Что ему делать без фрапса? Выслушивать игрока САЕС, который потерял табельное оружие с системного склада и 20 минут своего патрульного времени.
Вот поэтому, я написал решение этой проблемы - она чуть выше.
Я даже не удивлён, глянув на твои публикации форумника. Можно понять что ты чистокровный игрок САЕС который не вылезает от туда.
Поэтому, не говори за то что ты не знаешь. Не видишь со стороны.