гляну. понасобирают своих "чистых" сборок, потом сиди кайфуй с багами и прочей хернёй
было типо, скачал сборку где то в 2к18, у меня голые сиьськи каждые 5 минут выазилигляну. понасобирают своих "чистых" сборок, потом сиди кайфуй с багами и прочей хернёй
Я помню топовую сборку GTA Sa CLEAN называлась. там сразу заходишь и кайфуешь, её @shesh💀 кидал в хелперскую конфу давно, но щас ссылка на гугл устарела, а автора никто не помнит. это была просто имба для людей. закинул - играешь. а щас хуй пойми чо.было типо, скачал сборку где то в 2к18, у меня голые сиьськи каждые 5 минут выазили
у меня осталасьЯ помню топовую сборку GTA Sa CLEAN называлась. там сразу заходишь и кайфуешь, её @shesh💀 кидал в хелперскую конфу давно, но щас ссылка на гугл устарела, а автора никто не помнит. это была просто имба для людей. закинул - играешь. а щас хуй пойми чо.
Я качал уже. У меня всеравно там баги идутс форума скачиваешь от комбата и все нужные библиотеки с его же темы, в чем проблема.
Рял? можешь кинуть ссылку на закачку? Тока гугл устарел, вот старая ссылка если та не та, посмотри: https://drive.google.com/file/d/1PuseAuTXGeRhn93ZVOPfhd95EHgv1FFB/view?usp=sharingу меня осталась
качал уже, стандарт гта на то и стандарт гта что в ней для сампа дохуя багов, а фиксы я не могу нормальные найтис форума скачиваешь от комбата и все нужные библиотеки с его же темы, в чем проблема.
получается дело в твоих лапкахЯ качал уже. У меня всеравно там баги идут
да. мне и друзья говорят, мол надо докачивать фиксы разные, а я максимум могу папку клео закачать. так что вот так как тополучается дело в твоих лапках
так в ней даже гташки нет обычной она не запускаетсяПомогла от краша, которого не найти - поможет и для игры.
Я вроде уже собрал, но неплохо иметь запасной вариант.распиши какие тебе скрипты нужны, и что от сборки хочешь.
какой у тебя пк? делать для слабых/средних/мощных?
сам сделаю тебе сборочку как нехуй петь, я в этом деле гуру