сборка

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leha166

📺
Автор темы
844
31,436
можно сборку чистую со всеми нужными скриптами для гамбит ролеплау? а то стандарт гта ваще не подходит для игры в самп, а сам собрать я не смог всё ломается к херам

• Злой
Реакции: NIMFA

leha166

📺
Автор темы
844
31,436
было типо, скачал сборку где то в 2к18, у меня голые сиьськи каждые 5 минут выазили
Я помню топовую сборку GTA Sa CLEAN называлась. там сразу заходишь и кайфуешь, её @shesh💀 кидал в хелперскую конфу давно, но щас ссылка на гугл устарела, а автора никто не помнит. это была просто имба для людей. закинул - играешь. а щас хуй пойми чо.

• Злой
Реакции: NIMFA

shawtyfucker

Постоянный
218
1,120
Я помню топовую сборку GTA Sa CLEAN называлась. там сразу заходишь и кайфуешь, её @shesh💀 кидал в хелперскую конфу давно, но щас ссылка на гугл устарела, а автора никто не помнит. это была просто имба для людей. закинул - играешь. а щас хуй пойми чо.
у меня осталась

noskeep

Новичок
Banned
7
48
в чем проблема скачать аризона лаунчер и койфули ловить... жди лаунчера и не жалуйся тогда хуле

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,393
распиши какие тебе скрипты нужны, и что от сборки хочешь.
какой у тебя пк? делать для слабых/средних/мощных?
сам сделаю тебе сборочку как нехуй петь, я в этом деле гуру

• Негативное
Реакции: семён попугай

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
Отправил тебе в личные ссылку на сборку, практически стандартная, в мод лоадере отключаешь/удаляешь лишнее

• Нравится
Реакции: leha166

leha166

📺
Автор темы
844
31,436
распиши какие тебе скрипты нужны, и что от сборки хочешь.
какой у тебя пк? делать для слабых/средних/мощных?
сам сделаю тебе сборочку как нехуй петь, я в этом деле гуру
Я вроде уже собрал, но неплохо иметь запасной вариант.
Ну если уж "как нехуй петь", то мне надо игру без графических модов(енб и прочее) и без заменок на кары скины.
из скриптов нужны фиксы для комфортной игры (там анлок фпсов, фиксы текстур, прорисовки и прочее)
хар-ка ноута:
4 гига оперативы + 1500 гига подкачки.
Видеоадаптер: Intel(R) UHD Graphics 610
Процессор: Intel(R) Celeron(R) CPU 4205U @ 1.80GHz

• Нейтрален
  • Злой
Реакции: 2101, NIMFA и capitan sbu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.