Нужна.Короче, хочу замутить тему, типа избиения, киллы на заказ в даркнете. Возможно какие-то ещё услуги, но не суть. Знаю, что на киллера нужна биография, нужна ли она когда подобный бизнес работает под протекцией одобренной фракции?
нужна, если убийства подразумевает какой-то поступок, когда персонаж переступает или переступил через себя из-за какого-то переломного события (смерть, убийство, потеря чего-то, кого-то). если ты собираешься под протекцией фракции убивать людей случайных, не знакомых персонажу, нужна биография
не нужна, если ведётся фракция и убивается от лица фракции за какие-то поступки против её благополучия, а если играется личность, к тому же ещё и на даркнете, к тому же ещё и под протекцией фракции (не знаю как понимать это значение, он её участник или просто покрывается)А я вот думаю не нужна.
Каждый игрок играет личность, и дарк часто выступает от лица фракции. Кароче я бы на прямую у биографов бы задался таким вопросом. Похищения и избиения точно разрешены без биографии, имея одобренную фракцию. А что на счёт заказных убийств - тоже, почему бы и нет. Похуй.не нужна, если ведётся фракция и убивается от лица фракции за какие-то поступки против её благополучия, а если играется личность, к тому же ещё и на даркнете, к тому же ещё и под протекцией фракции (не знаю как понимать это значение, он её участник или просто покрывается)