Вопрос по даркнету

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulldozer

Постоянный
Автор темы
278
5,636
Короче, хочу замутить тему, типа избиения, киллы на заказ в даркнете. Возможно какие-то ещё услуги, но не суть. Знаю, что на киллера нужна биография, нужна ли она когда подобный бизнес работает под протекцией одобренной фракции?

Решение
нужна, если убийства подразумевает какой-то поступок, когда персонаж переступает или переступил через себя из-за какого-то переломного события (смерть, убийство, потеря чего-то, кого-то). если ты собираешься под протекцией фракции убивать людей случайных, не знакомых персонажу, нужна биография

Astarot

Новичок
52
2,148
Короче, хочу замутить тему, типа избиения, киллы на заказ в даркнете. Возможно какие-то ещё услуги, но не суть. Знаю, что на киллера нужна биография, нужна ли она когда подобный бизнес работает под протекцией одобренной фракции?
Нужна.

• Негативное
Реакции: likvidirovan

славик гривна

Легенда
1,261
21,796
нужна, если убийства подразумевает какой-то поступок, когда персонаж переступает или переступил через себя из-за какого-то переломного события (смерть, убийство, потеря чего-то, кого-то). если ты собираешься под протекцией фракции убивать людей случайных, не знакомых персонажу, нужна биография

Bulldozer

Постоянный
Автор темы
278
5,636
пон, закрывайте

славик гривна

Легенда
1,261
21,796
А я вот думаю не нужна.
не нужна, если ведётся фракция и убивается от лица фракции за какие-то поступки против её благополучия, а если играется личность, к тому же ещё и на даркнете, к тому же ещё и под протекцией фракции (не знаю как понимать это значение, он её участник или просто покрывается)

булава

Популярный
Banned
4,398
45,019
не нужна, если ведётся фракция и убивается от лица фракции за какие-то поступки против её благополучия, а если играется личность, к тому же ещё и на даркнете, к тому же ещё и под протекцией фракции (не знаю как понимать это значение, он её участник или просто покрывается)
Каждый игрок играет личность, и дарк часто выступает от лица фракции. Кароче я бы на прямую у биографов бы задался таким вопросом. Похищения и избиения точно разрешены без биографии, имея одобренную фракцию. А что на счёт заказных убийств - тоже, почему бы и нет. Похуй.

• Нравится
Реакции: славик гривна
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.