- 218
- 1,120
Бля, решил восстановить свой старый ноутбук, в который в самик играл, для учебы приебашить его, пошел отнест в ремонт, помню было памяти под терабайт на обоих дисках, щас по 30 на каждом, где меня наебали?
на если так то он тебя вполне наебалда он бля из другой странны
на если так то он тебя вполне наебалда он бля из другой странны
пиздец, а можно за деньги купить диск ноутбучный или как оно там, и вставить внутрь? это возможно? и скок стоитна если так то он тебя вполне наебал
да можно, 2'5 вроде для ноутов, стоят почти так же как и дефолтные на пк, мб чутка дешевлепиздец, а можно за деньги купить диск ноутбучный или как оно там, и вставить внутрь? это возможно? и скок стоит
ну на озоне я бы не заказывал)) лучше бы конечно на компюниверсе или в магазе по типу днс'а(если не хочешь ждать), да и внешний это ты подключаешь снаружи а не внутри ноута. Да и 5к я думаю это как то дохуя, ну если у тя бюджет свободный выбирай на свой вкус. Посмотри отзывы и обзоры на ютубе.Посмотреть вложение 2982965
это норм цена? или где лучше покупать?
хорошо, сегодня пройдусь по днсам и почекаю, спасибо, архивну на озоне я бы не заказывал)) лучше бы конечно на компюниверсе или в магазе по типу днс'а(если не хочешь ждать), да и внешний это ты подключаешь снаружи а не внутри ноута. Да и 5к я думаю это как то дохуя, ну если у тя бюджет свободный выбирай на свой вкус. Посмотри отзывы и обзоры на ютубе.