пропала память

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shawtyfucker

Постоянный
Автор темы
218
1,120
Бля, решил восстановить свой старый ноутбук, в который в самик играл, для учебы приебашить его, пошел отнест в ремонт, помню было памяти под терабайт на обоих дисках, щас по 30 на каждом, где меня наебали?

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,268
63,669
пиздец, а можно за деньги купить диск ноутбучный или как оно там, и вставить внутрь? это возможно? и скок стоит
да можно, 2'5 вроде для ноутов, стоят почти так же как и дефолтные на пк, мб чутка дешевле

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,268
63,669
Посмотреть вложение 2982965
это норм цена? или где лучше покупать?
ну на озоне я бы не заказывал)) лучше бы конечно на компюниверсе или в магазе по типу днс'а(если не хочешь ждать), да и внешний это ты подключаешь снаружи а не внутри ноута. Да и 5к я думаю это как то дохуя, ну если у тя бюджет свободный выбирай на свой вкус. Посмотри отзывы и обзоры на ютубе.

shawtyfucker

Постоянный
Автор темы
218
1,120
ну на озоне я бы не заказывал)) лучше бы конечно на компюниверсе или в магазе по типу днс'а(если не хочешь ждать), да и внешний это ты подключаешь снаружи а не внутри ноута. Да и 5к я думаю это как то дохуя, ну если у тя бюджет свободный выбирай на свой вкус. Посмотри отзывы и обзоры на ютубе.
хорошо, сегодня пройдусь по днсам и почекаю, спасибо, архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.