пропала память

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shawtyfucker

Постоянный
Автор темы
218
1,120
Бля, решил восстановить свой старый ноутбук, в который в самик играл, для учебы приебашить его, пошел отнест в ремонт, помню было памяти под терабайт на обоих дисках, щас по 30 на каждом, где меня наебали?

shawtyfucker

Постоянный
Автор темы
218
1,120
форматируй и по новой винду ставь. гайды в инете есть. если не поможет то габелла диску, хотя состояние показывает норм. мб тя ваще объебали в сц и подсунули диск на 80гб вместо терабайтникА)
да кому он нужен то, ноутбук старый, максимум сампик в фпс 70 тянул, а когда форматируешь, файлы все слетают? тут просто дипломник мой

KKKKKKKKKKKK

Легенда
1,375
4,539
попробую завтра тогда, мне типо винду качать надо или как?
да, гайды в инете есть все. качаешь десятку и кайфуешь, желательно когда будешь устанавливтаь в вк мне отпиши, помогу есче vk.com/sherrycannon
хз ссылки можно распространять или нет но там я 100 проц отвечу а тут только по вечерам

shawtyfucker

Постоянный
Автор темы
218
1,120
да, гайды в инете есть все. качаешь десятку и кайфуешь, желательно когда будешь устанавливтаь в вк мне отпиши, помогу есче vk.com/sherrycannon
хз ссылки можно распространять или нет но там я 100 проц отвечу а тут только по вечерам
бля у меня памяти не хватит ахаххахахахаха

Urban Assault Vehicle

Постоянный
Banned
153
7,216

Oleg 49

комитет по борьбе с гандонами
641
13,438
Ты чет намудрил? Мб у тебя ссдшник стоял на тб? Ну, либо сервисные планктоны тебе поставили другие диски, в чем я крайне сомневаюсь.
мне кажется пора возвращать должок

12poker

Пользователь
147
781
бля бро, посмотри как внешне выглядит диск физически, что на нем вообще написано, если там написано что диск на 80 гб, тогда никакая тебе переустановка не поможет, могут наебывать в сервисах и ставить какие-то другие компоненты, он же мог пойти и в хороший по норм ценам, а мог зайти на перво-попавшийся сервис на рынке.

shawtyfucker

Постоянный
Автор темы
218
1,120
бля бро, посмотри как внешне выглядит диск физически, что на нем вообще написано, если там написано что диск на 80 гб, тогда никакая тебе переустановка не поможет, могут наебывать в сервисах и ставить какие-то другие компоненты, он же мог пойти и в хороший по норм ценам, а мог зайти на перво-попавшийся сервис на рынке.
я не смогу разобрать братан, я ноль в ноутбуках

shawtyfucker

Постоянный
Автор темы
218
1,120
Ты чет намудрил? Мб у тебя ссдшник стоял на тб? Ну, либо сервисные планктоны тебе поставили другие диски, в чем я крайне сомневаюсь.
ничего не мудрил, после сервиса так и было, клянусь

shawtyfucker

Постоянный
Автор темы
218
1,120
я к знакомому заходил, который мне комп чинил до этого

shawtyfucker

Постоянный
Автор темы
218
1,120
бля, вообще не понятно, у тебя точно диск на 1тб был? просто у тебя модель на 80гб, а сам диск в системе просто разбит на 2 раздела как раз таки на 80гб
сто процентов был, не терабайт, диск D был под 700 гб, это сто процентов

shawtyfucker

Постоянный
Автор темы
218
1,120
аахахаха блять вы чё понять не можете, у него спиздили его диск на терабайт и всунули болванку на 80 гб. вот что значит нужно делать всё своими руками. в следующий раз будешь умнее
он типо диск спиздил? ебать ему делать нехуй что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.