- 218
- 1,120
Бля, решил восстановить свой старый ноутбук, в который в самик играл, для учебы приебашить его, пошел отнест в ремонт, помню было памяти под терабайт на обоих дисках, щас по 30 на каждом, где меня наебали?
на если так то он тебя вполне наебалда он бля из другой странны
как бля? что на них убралась память?Отформатировали диски, вот и все на этом.
да братан, показывает максимум 30еби мозги СЦ, без твоего ведома не должны были диск форматировать. форматирование стирает все данные с жд. если у тебя показывает что доступно МАКСИМУМ не терабайт а 30 гб то тут уже хз
пишет на каждом по 30 гбwin+r diskmgmt.msc
чекай там
пишет основной 70 гб на диску 0, че значит, у меня точно не 70 гб было
ну вот, максимум пишет 30 гб, 70гб на основном диске 0, хз что это за диск, тут 2 диска ток, но все равно, куда память пропала?Посмотреть вложение 2982723
кинь скрин че показывает
скрин скинь, я не понимаю че у тебя там пишет конкретнону вот, максимум пишет 30 гб, 70гб на основном диске 0, хз что это за диск, тут 2 диска ток, но все равно, куда память пропала?
да я нихуя не понимаю в этомтебе на ютуб или в паблики техноблогеров где помогут. я с таким не сталкивался. единственное че могу посоветовать это сносить винду нахуй и ставить новую, там по мере установки разобраться можно куда твои диски делись
как мне вопрос для гугла сфорумулировать?да я нихуя не понимаю в этом