Рассмотрено Вернуть район Догерти в Сан Фиерро.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SLeezy

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
402
10,806
Да рофл просто в том, что тебе это же сообщение напишет любой из техов, скорее всего. «Это сильно нагружает системы, а значит мы это сделаем одной моделью, хуле хотели».
факты

turovka.

Ветеран
588
6,478
район был замечательным, лично я частенько кого-то там играл из-за антуража бедности

Pipidaster1522

Постоянный
162
548
Его вряд-ли вернут, с момента как серваки объединили. Даже СФ отель изменился, делали его заного с нуля, просто делали очень похожий

Doctor True

Легенда
1,879
45,316
Помню, да, крутой район, много фракций играло. И на Оушен Флетс тоже классный маппинг баскетбольной площадки и падика был. Я за.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Prisoner

Prisoner

Легенда
2,581
78,833
Помню, да, крутой район, много фракций игралол. И на Оушен Флетс тоже классный маппинг баскетбольной площадки и падика был. Я за.
Не знаю по поводу этого маппинга, пускай и бывал там, но редко, в году 20. Но вот то, что Оушен флетс скучный район это да.

Baldurson

Легенда
1,410
41,074
Только за, сейчас там ничего нет, пустота, верните район, это интересная площадка для игры

choko.off

целевая аудитория грп
913
3,242
за крутой район там был матвей хук который сам себе гарнир ебашил

• Нравится
Реакции: ag3nt

Hussein

Опытный
434
5,301
да будет очередная аномальная зона с вылетами по типу турецкого квартала если не хуже

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,067
на сф так таковой нету какого то района с антуражем бедности какой то и нищеты, я знаю что даже комптон в ирл выглядит достаточно ухоженно, несмотря на решетки на окнах, но все же, играть каких то мигрантов или нариков на том догерти было самое то, учитывая серость сан фиерро, догерти сам по себе очень пустой район и там буквально ничего нету, хороший был маппинг, хоть и не оптимизированный

sevenwood AKTGKK

#АмбассадорНьюБэланса #АКТГККАРТЕЛЬ #БерисьЗаРевик
3,788
160,207
на сф так таковой нету какого то района с антуражем бедности какой то и нищеты, я знаю что даже комптон в ирл выглядит достаточно ухоженно, несмотря на решетки на окнах, но все же, играть каких то мигрантов или нариков на том догерти было самое то, учитывая серость сан фиерро, догерти сам по себе очень пустой район и там буквально ничего нету, хороший был маппинг, хоть и не оптимизированный
было отличная фракция там и не одна, и всех устраивало там играть

• Нравится
Реакции: jeen-yuhs

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,067
было отличная фракция там и не одна, и всех устраивало там играть
ну к сожалению скорее всего этот крутой маппинг не вернут в пользу людей которые играют на 89 вайте с заменками на всю карту и у них доэрти в зоне прогрузки

sevenwood AKTGKK

#АмбассадорНьюБэланса #АКТГККАРТЕЛЬ #БерисьЗаРевик
3,788
160,207
я так понимаю все положили огромный хуй на эту тему? верните вы этот маппинг и сделайте ещё один район, где будет отличная игра старых кварталов.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,137
33,652
маленькое гетто среди сф. да и тем более, старый гташный маппинг автошколы там ни к чему. также и складные помещения. баскетбольная площадка, тупик небольшой, стошка. рай для грамотных ролевиков

KISLOTNAYA

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
1,868
73,701
район то хороший был, но я в то время зашел у друга на компе(слабенький был) и фризило на них жутко. всё же пора смириться, что игроки сампа имеют компьютер очень слабый и у многих оно лагает

whitechief.

Пользователь
149
2,439
Лучше всего вернуть, ведь там поистине то место что отличает СФ, от обычным стереотипов. Все говорят, что СФ- это мир цивила и тому подобное. Но маппинг Догерти не создаёт такую же атмосферу как и в ЛС, тоесть ЛС- грубо говоря весь город это крайм сегмент. Безусловно Догерти нужно вернуть, во первых плюс площадка, во вторых игра для пд, в третьих крайм-бедность в продвинутом городе, это нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.