SLeezy
𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
- 402
- 10,806
фактыДа рофл просто в том, что тебе это же сообщение напишет любой из техов, скорее всего. «Это сильно нагружает системы, а значит мы это сделаем одной моделью, хуле хотели».
фактыДа рофл просто в том, что тебе это же сообщение напишет любой из техов, скорее всего. «Это сильно нагружает системы, а значит мы это сделаем одной моделью, хуле хотели».
Не знаю по поводу этого маппинга, пускай и бывал там, но редко, в году 20. Но вот то, что Оушен флетс скучный район это да.Помню, да, крутой район, много фракций игралол. И на Оушен Флетс тоже классный маппинг баскетбольной площадки и падика был. Я за.
было отличная фракция там и не одна, и всех устраивало там игратьна сф так таковой нету какого то района с антуражем бедности какой то и нищеты, я знаю что даже комптон в ирл выглядит достаточно ухоженно, несмотря на решетки на окнах, но все же, играть каких то мигрантов или нариков на том догерти было самое то, учитывая серость сан фиерро, догерти сам по себе очень пустой район и там буквально ничего нету, хороший был маппинг, хоть и не оптимизированный
ну к сожалению скорее всего этот крутой маппинг не вернут в пользу людей которые играют на 89 вайте с заменками на всю карту и у них доэрти в зоне прогрузкибыло отличная фракция там и не одна, и всех устраивало там играть
- купить ссд.ну к сожалению скорее всего этот крутой маппинг не вернут в пользу людей которые играют на 89 вайте с заменками на всю карту и у них доэрти в зоне прогрузки