Рассмотрено Вернуть район Догерти в Сан Фиерро.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Norte Plunto

Ветеран
858
28,859
А что вы видеть то хотите в этом районе? Я так понял у вас просто носиальгия по клакен бэллу?

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
695
5,756
Маппинг ахуенный, но толку от него 0. Негров и так пораскидало по всему СФ и ЛС после объединения.

• Нравится
Реакции: Nathanael

night time of hustle

Новичок
57
4,334
ахуенный район был. помню как я ахуел когда сидели играли с корешем в хате на районе. выходим - района нету:D
вообще за. потому что много гейма там было как на баскет площадке, как вечно все пиздились за проклятое богом СТО комплексы около клакена вечно жили и в переулках тоже движуха была. вообщем ништяковый маппинг с которым ни у меня ни у моих соигроков проблем не было. пусть цивилюки удалят свои проклятые скины гомо-нефоров, HD СУПРЫ и МАРКИ, и енб. тогда все станет гуд и ни у кого крашить не будет.

• Нравится
Реакции: sevenwood AKTGKK и Son

SERIAL KILLA

Постоянный
Автор темы
273
2,643
А что вы видеть то хотите в этом районе? Я так понял у вас просто носиальгия по клакен бэллу?
нет, там впринципе был большой красивый и насыщенный маппинг. за эти бизнесы иногда были драки, конфликты и т.д. в мотеле были шлюхи, байкеры и тд

LWOWSKI

Ветеран
688
23,467
Помню в году так 2020 я был в мэрии, а именно в соц.политике, и нам приходилось часто езжать туда и решать там бытовые проблемы. Мы активничали, играли там с местными жителями и вроде игра получалась хорошая. Да и там каждый день кто-то играл, постоянно видел гейм на улицах, даже после 2020.

По поводу крашей - не понимаю. У меня был кирпич на котором я играл с низким фпс, сборка была напичкана всем, что только можно придумать, но чтобы меня крашнуло там - я такого вообще не припомню.

SERIAL KILLA

Постоянный
Автор темы
273
2,643
вот же, я о чем. там была игра, хуй пойми зачем снесли пиздатый райончик.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,264
39,852
Помню в году так 2020 я был в мэрии, а именно в соц.политике, и нам приходилось часто езжать туда и решать там бытовые проблемы. Мы активничали, играли там с местными жителями и вроде игра получалась хорошая. Да и там каждый день кто-то играл, постоянно видел гейм на улицах, даже после 2020.

По поводу крашей - не понимаю. У меня был кирпич на котором я играл с низким фпс, сборка была напичкана всем, что только можно придумать, но чтобы меня крашнуло там - я такого вообще не припомню.
Никто там не играл после и он просто висел, но как его убрали - сразу верните. Район бесполезный, там как и не играли и не будут играть или поиграют и забросят. О чём говорить, если Оушен который был заселен прям этими шайками раньше сейчас пустой?) Хотя на Оушене был маппинг в разы по-лучше, с баскетбольной площадкой, многоэтажной в этом закаулке и чет ещё было, по памяти не помню уже.

UPD: Вблизи ещё район Турков, который крашит, так что думаю, что станет только хуже, ибо всё это дерьмо находится вблизи друк к другу)

sevenwood AKTGKK

#АмбассадорНьюБэланса #АКТГККАРТЕЛЬ #БерисьЗаРевик
3,788
160,207
ахуенный был маппинг, если бы его вернули, было бы заебись. помню с байкерами там конфликты были. отыграл несколько партов своей фраки там.

Nathanael

Душный дед.
1,015
6,653
Увы, но его мапп жрёт немеренно маппинга, да и дороги выглядят криво. Думаю будет хорошей идеей реализовать тот район на лаунчере, когда можно будет подгрузить свои модели под окружение.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe и SERIAL KILLA

SERIAL KILLA

Постоянный
Автор темы
273
2,643
Никто там не играл после и он просто висел, но как его убрали - сразу верните. Район бесполезный, там как и не играли и не будут играть или поиграют и забросят. О чём говорить, если Оушен который был заселен прям этими шайками раньше сейчас пустой?) Хотя на Оушене был маппинг в разы по-лучше, с баскетбольной площадкой, многоэтажной в этом закаулке и чет ещё было, по памяти не помню уже.

UPD: Вблизи ещё район Турков, который крашит, так что думаю, что станет только хуже, ибо всё это дерьмо находится вблизи друк к другу)
большинство за то, чтобы его вернуть. ничего не крашит ни у кого, а если крашит то это не проблема тех игроков, кто умеет нормально сборки собирать.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,264
39,852
большинство за то, чтобы его вернуть. ничего не крашит ни у кого, а если крашит то это не проблема тех игроков, кто умеет нормально сборки собирать.
Ты в районе Гарсии бываешь вообще, парень?)
Там маппинга ебанись и после внесения маппинга Турков внезапно у игроков начало крашить, а он находится совсем рядом в 5 секунд езды))
Со сборкой у меня всё более чем вопрядке, не сомневайся!

• Крайне негативное
Реакции: Mr. Zombie

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
695
5,756
У типа на чистой крашило, у меня на своей крашило, а от чистой она мало чем отличается. У типов на сборке крашит -_-

393939 ne ebet

Новичок
53
3,121
догерти ахуенный район для игры бедных районов, и еще - в сф даже нету никаких районов для бедноты.
ну и еще - просто больше домов, больше игры, большая площадка

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,137
33,652
догерти ахуенный район для игры бедных районов, и еще - в сф даже нету никаких районов для бедноты.
ну и еще - просто больше домов, больше игры, большая площадка
ахуенный не ахуенный - фактически всем похуй. маппинг был неоптимизирован, крашил у людей.
разве проблема с бедными районами сф на совести ярика? - нет)
ну зальют этот маппинг, поиграют немного и опять забудут про него)0
давайте тогда уже и ЛВ вернём, хули

Sammy

MoskauCentr
Special Admin
Crime Section
1,260
105,227
Очевидно говоря, он был не очень красивым. В конфе крайма ходили разговоры о новом районе, даже скрины кидал Ярик, но судя по всему, идея умерла.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Mr. Zombie и muhtar.exe

SERIAL KILLA

Постоянный
Автор темы
273
2,643
ахуенный не ахуенный - фактически всем похуй. маппинг был неоптимизирован, крашил у людей.
разве проблема с бедными районами сф на совести ярика? - нет)
ну зальют этот маппинг, поиграют немного и опять забудут про него)0
давайте тогда уже и ЛВ вернём, хули
не забудут, я уверен

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
695
5,756
Мужики, бля. Давайте сойдёмся на мысли что маппинг - АХУЕННЫЙ. Для бедных персов самое то, лучшее место для криминала. Ну факты лютые, пиздец.

Но после объединения нахуй он нужен, если есть ЛС, кто ответит? Всяких группировок на ЛС и СФ хватает.

Домов - дохера, с переизбытком. Я конечно лошара, и все это знают, но на том же Догерти можно было бы другой маппинг сделать или гос. фраку замутить.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

SERIAL KILLA

Постоянный
Автор темы
273
2,643
ну все же, я топлю за то, чтобы догерти вернули и там все было так же ну с несколькими изменениями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.