- 273
- 2,643
Бля, вы только посмотрите как было классно.
нет, там впринципе был большой красивый и насыщенный маппинг. за эти бизнесы иногда были драки, конфликты и т.д. в мотеле были шлюхи, байкеры и тдА что вы видеть то хотите в этом районе? Я так понял у вас просто носиальгия по клакен бэллу?
Никто там не играл после и он просто висел, но как его убрали - сразу верните. Район бесполезный, там как и не играли и не будут играть или поиграют и забросят. О чём говорить, если Оушен который был заселен прям этими шайками раньше сейчас пустой?) Хотя на Оушене был маппинг в разы по-лучше, с баскетбольной площадкой, многоэтажной в этом закаулке и чет ещё было, по памяти не помню уже.Помню в году так 2020 я был в мэрии, а именно в соц.политике, и нам приходилось часто езжать туда и решать там бытовые проблемы. Мы активничали, играли там с местными жителями и вроде игра получалась хорошая. Да и там каждый день кто-то играл, постоянно видел гейм на улицах, даже после 2020.
По поводу крашей - не понимаю. У меня был кирпич на котором я играл с низким фпс, сборка была напичкана всем, что только можно придумать, но чтобы меня крашнуло там - я такого вообще не припомню.
большинство за то, чтобы его вернуть. ничего не крашит ни у кого, а если крашит то это не проблема тех игроков, кто умеет нормально сборки собирать.Никто там не играл после и он просто висел, но как его убрали - сразу верните. Район бесполезный, там как и не играли и не будут играть или поиграют и забросят. О чём говорить, если Оушен который был заселен прям этими шайками раньше сейчас пустой?) Хотя на Оушене был маппинг в разы по-лучше, с баскетбольной площадкой, многоэтажной в этом закаулке и чет ещё было, по памяти не помню уже.
UPD: Вблизи ещё район Турков, который крашит, так что думаю, что станет только хуже, ибо всё это дерьмо находится вблизи друк к другу)
Ты в районе Гарсии бываешь вообще, парень?)большинство за то, чтобы его вернуть. ничего не крашит ни у кого, а если крашит то это не проблема тех игроков, кто умеет нормально сборки собирать.
У типа на чистой крашило, у меня на своей крашило, а от чистой она мало чем отличается. У типов на сборке крашит -_-большинство за то, чтобы его вернуть. ничего не крашит ни у кого, а если крашит то это не проблема тех игроков, кто умеет нормально сборки собирать.
ахуенный не ахуенный - фактически всем похуй. маппинг был неоптимизирован, крашил у людей.догерти ахуенный район для игры бедных районов, и еще - в сф даже нету никаких районов для бедноты.
ну и еще - просто больше домов, больше игры, большая площадка
не забудут, я уверенахуенный не ахуенный - фактически всем похуй. маппинг был неоптимизирован, крашил у людей.
разве проблема с бедными районами сф на совести ярика? - нет)
ну зальют этот маппинг, поиграют немного и опять забудут про него)0
давайте тогда уже и ЛВ вернём, хули