- 273
- 2,643
Как по мне район был очень красивый и интересный для игры, очень атмосферный. там играли фракции и были бизнесы для них, классное место было.
там было дохуя домов которые никто и не брал, в последнее время кроме кафе там ничего и не игралось, дружищеКак по мне район был очень красивый и интересный для игры, очень атмосферный. там играли фракции и были бизнесы для них, классное место было.
да, из-за этого все хвалят эту маппу. сам застал это, это было что-то типо гетто в лс, но адекватногода может там было дохуя чего, что не брали но я помню золотое время когда там играли сэты какой то оффки, всякие мотоклубы и афро банды. там еще был клакин белл и жилые комплексы, отель и переулки. надеюсь если вернут там снова появится интересная игра, очень надеюсь.
Против. Сначала должна быть замотивированная слаженная команда игроков и фракции, которые будут заходить в игру и оживлять район, администрация и пр. должны под них подстраиваться и развивать его, пичкать маппингом и точками коммерции. А, не наоборот, расчитывая на авось.да может там было дохуя чего, что не брали но я помню золотое время когда там играли сэты какой то оффки, всякие мотоклубы и афро банды. там еще был клакин белл и жилые комплексы, отель и переулки. надеюсь если вернут там снова появится интересная игра, очень надеюсь.
Видел что типы на этом районе играли и без маппинга. Была там какая-то фрака черномазых.я застал хорошо, но опять же, кроме клакен белла в последнии моменты там ничего не жило, а так да, было круто, даже на углах стояли черномазые, все это было вместо автошколы
Пусть люди научатся GTA собирать. Для меня вылет из игры это очень редкая вещь. Хотя недовольства игроков тоже надо обрабатывать, даже если и вина на их стороне.- Если ты заглянешь в архив увидишь 333 темы, в котрых орут УБЕРИТЕ РАЙОН ОН ЛАГАЕТ У МИНЯ КРАШИТ!
Хорошо. Если допустим создать отдельную тему на форуме где игрокам помогут с проблемами в их сборках, оптимизировать догерти так, чтобы все там было более менее играбельно и хотя бы двух криминальных ассистов напрячь на помощь по развитию Догерти, фракций и игры там - то можно его спокойно вернуть.
попроси добавить, пока можно тока так плакать:почему нет ноющего смайлика
Не согласен. Помню в конце 21-начале 22 на доерти играло четыре фракции одновременно. Составы взаимодействовали, конфликтовали, а сам район был полон игроков.- Играли на нем очень редко. Большую часть времени он просто стоял без дела, а я удалял каждый день топики из первого пункта
С бандой играл тоже, помню это золотое время, как мы еще с байкерами стрелялись и по итогу выгнали их из Доэрти. Эх-х.. Вот время то было! Помню как там клакин взяли под крыло и через этот клакин толкали травку. Однозначно за, короче. Район был интересный, а сейчас там кроме пустыря после старой автошколы из гта ничего нету.да может там было дохуя чего, что не брали но я помню золотое время когда там играли сэты какой то оффки, всякие мотоклубы и афро банды. там еще был клакин белл и жилые комплексы, отель и переулки. надеюсь если вернут там снова появится интересная игра, очень надеюсь.
Олд скульный маппинг все таки будет по лучше, атмосфернее. Высотки на окраине не к чему.С бандой играл тоже, помню это золотое время, как мы еще с байкерами стрелялись и по итогу выгнали их из Доэрти. Эх-х.. Вот время то было! Помню как там клакин взяли под крыло и через этот клакин толкали травку. Однозначно за, короче. Район был интересный, а сейчас там кроме пустыря после старой автошколы из гта ничего нету.
Вообщем, может, если данный маппинг крашит, то сделать попросту новый? Мб даже с высотками какими то, было бы интересно.