Рассмотрено Вернуть район Догерти в Сан Фиерро.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

булава

Популярный
Banned
4,405
45,075
Неоднократно слышал об этом, и о том, что там был реально крутой маппинг. Я его лично не помню и не застал, но раз много людей так хорошо отзываются о нём, то за. Потому что пока что этот район максимально скудный.

• Нравится
Реакции: hugerain._ и SERIAL KILLA

Son

Сражение при Пашендейле
4,160
68,130
Как по мне район был очень красивый и интересный для игры, очень атмосферный. там играли фракции и были бизнесы для них, классное место было.
там было дохуя домов которые никто и не брал, в последнее время кроме кафе там ничего и не игралось, дружище

SERIAL KILLA

Постоянный
Автор темы
273
2,643
да может там было дохуя чего, что не брали но я помню золотое время когда там играли сэты какой то оффки, всякие мотоклубы и афро банды. там еще был клакин белл и жилые комплексы, отель и переулки. надеюсь если вернут там снова появится интересная игра, очень надеюсь.

leha166

📺
845
31,436
да может там было дохуя чего, что не брали но я помню золотое время когда там играли сэты какой то оффки, всякие мотоклубы и афро банды. там еще был клакин белл и жилые комплексы, отель и переулки. надеюсь если вернут там снова появится интересная игра, очень надеюсь.
да, из-за этого все хвалят эту маппу. сам застал это, это было что-то типо гетто в лс, но адекватного

• Нравится
Реакции: Son и SERIAL KILLA

2000s

Ветеран
Assistant
RP Situations section
744
31,101
Против. Сначала должна быть замотивированная слаженная команда игроков и фракции, которые будут заходить в игру и оживлять район, администрация и пр. должны под них подстраиваться и развивать его, пичкать маппингом и точками коммерции. А, не наоборот, расчитывая на авось.

Самый лучший метод, это дать то, чего не хватает в данный момент играющим фракциям, что составляют нынешний онлайн, а не тем, кто потенциально когда-то там, где-то там появится.

Son

Сражение при Пашендейле
4,160
68,130
я застал хорошо, но опять же, кроме клакен белла в последнии моменты там ничего не жило, а так да, было круто, даже на углах стояли черномазые, все это было вместо автошколы

• Нравится
Реакции: SERIAL KILLA и NIMFA

булава

Популярный
Banned
4,405
45,075
я застал хорошо, но опять же, кроме клакен белла в последнии моменты там ничего не жило, а так да, было круто, даже на углах стояли черномазые, все это было вместо автошколы
Видел что типы на этом районе играли и без маппинга. Была там какая-то фрака черномазых.

• Нравится
Реакции: Son

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,580
Район то был крутой и классный. НО
- Если ты заглянешь в архив увидишь 333 темы, в котрых орут УБЕРИТЕ РАЙОН ОН ЛАГАЕТ У МИНЯ КРАШИТ!
- Он был действительно огромен и не оптимизирован
- Играли на нем очень редко. Большую часть времени он просто стоял без дела, а я удалял каждый день топики из первого пункта

булава

Популярный
Banned
4,405
45,075
- Если ты заглянешь в архив увидишь 333 темы, в котрых орут УБЕРИТЕ РАЙОН ОН ЛАГАЕТ У МИНЯ КРАШИТ!
Пусть люди научатся GTA собирать. Для меня вылет из игры это очень редкая вещь. Хотя недовольства игроков тоже надо обрабатывать, даже если и вина на их стороне.

SERIAL KILLA

Постоянный
Автор темы
273
2,643
Хорошо. Если допустим создать отдельную тему на форуме где игрокам помогут с проблемами в их сборках, оптимизировать догерти так, чтобы все там было более менее играбельно и хотя бы двух криминальных ассистов напрячь на помощь по развитию Догерти, фракций и игры там - то можно его спокойно вернуть.

• Нравится
Реакции: M1DDL3R

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,580
Хорошо. Если допустим создать отдельную тему на форуме где игрокам помогут с проблемами в их сборках, оптимизировать догерти так, чтобы все там было более менее играбельно и хотя бы двух криминальных ассистов напрячь на помощь по развитию Догерти, фракций и игры там - то можно его спокойно вернуть.

Что бы у ВСЕХ все было заебись с районом, его надо удалить. Как бы ты его не оптимизировал.
Всем ты не объяснишь и не поможешь

русский

Постоянный
310
3,760
на самом деле да, там была и СТОшка, и Клакин, и жилые кварталы, как сейчас стоят на Альхамбре, например, пиздатый маппинг. Про сборки верно - пусть научатся собирать, у меня довольно слабый по меркам видеоигр ноутбук, но тот район он тянул и не вылетал на каждом шагу.

Earth Walker

CREW RUSSIA
Assistant
RP Situations section
7,220
245,438
- Играли на нем очень редко. Большую часть времени он просто стоял без дела, а я удалял каждый день топики из первого пункта
Не согласен. Помню в конце 21-начале 22 на доерти играло четыре фракции одновременно. Составы взаимодействовали, конфликтовали, а сам район был полон игроков.

SLeezy

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
402
10,806
С бандой играл тоже, помню это золотое время, как мы еще с байкерами стрелялись и по итогу выгнали их из Доэрти. Эх-х.. Вот время то было! Помню как там клакин взяли под крыло и через этот клакин толкали травку. Однозначно за, короче. Район был интересный, а сейчас там кроме пустыря после старой автошколы из гта ничего нету.

Вообщем, может, если данный маппинг крашит, то сделать попросту новый? Мб даже с высотками какими то, было бы интересно.

SERIAL KILLA

Постоянный
Автор темы
273
2,643
С бандой играл тоже, помню это золотое время, как мы еще с байкерами стрелялись и по итогу выгнали их из Доэрти. Эх-х.. Вот время то было! Помню как там клакин взяли под крыло и через этот клакин толкали травку. Однозначно за, короче. Район был интересный, а сейчас там кроме пустыря после старой автошколы из гта ничего нету.

Вообщем, может, если данный маппинг крашит, то сделать попросту новый? Мб даже с высотками какими то, было бы интересно.
Олд скульный маппинг все таки будет по лучше, атмосфернее. Высотки на окраине не к чему.

Я играл там у педрото еще, ахуенно было.

• Нравится
Реакции: SLeezy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.