Проблема с ретестом

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ben

Новичок
Автор темы
18
152
Выдали ретест на персонажа Ethan_Jefferson, захожу на лк, чтобы пройти его, но кнопки нету, помогите пожалуйста.

Ben

Новичок
Автор темы
18
152
Я зашёл на профиль перса, там нету кнопки

Lennon

Опытный
366
10,490
Скрин/фрапс, нашей фантазии не хватит представить твою проблему, друг

rinnegan

nothing
164
6,821
Выдали ретест на персонажа Ethan_Jefferson, захожу на лк, чтобы пройти его, но кнопки нету, помогите пожалуйста.
если ты с компа пытаешься типо пройти ретест и нету кнопки, попробуй сделать это на другом браузере, если тоже не будет кнопки то ваще с телефона зайди и так попробуй

Ben

Новичок
Автор темы
18
152
если ты с компа пытаешься типо пройти ретест и нету кнопки, попробуй сделать это на другом браузере, если тоже не будет кнопки то ваще с телефона зайди и так попробуй
Заходил и с телефона и через браузер, нечего не помогло

для жалобы

Новичок
Banned
15
8
Заходил и с телефона и через браузер, нечего не помогло
Ну, кароче, ты можешь попросить тя амнистировать, заходи в жалобы ниадмина и пиши "здравствуйте, извините, что я сделал, обещаю, больше такое не повторится", простите, не удержался ответить

• Нравится
Реакции: ZARYADNIK

barasca

lv mafia
313
20,025
возможно поверх ретеста был выдан айбан, который не отобразился попросту, попробуй очистить куки сайта, если не поможет то напиши жалобу на администратора выдавшего ретест

Loyalty

Free Kartwheel Kidd📌💯
1,113
41,755
возможно поверх ретеста был выдан айбан, который не отобразился попросту, попробуй очистить куки сайта, если не поможет то напиши жалобу на администратора выдавшего ретест
Бараска добрее стал.

• Нравится
Реакции: 200usd и roleplayclassic
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.