Скрин кинь.Я зашёл на профиль перса, там нету кнопки
если ты с компа пытаешься типо пройти ретест и нету кнопки, попробуй сделать это на другом браузере, если тоже не будет кнопки то ваще с телефона зайди и так попробуйВыдали ретест на персонажа Ethan_Jefferson, захожу на лк, чтобы пройти его, но кнопки нету, помогите пожалуйста.
Заходил и с телефона и через браузер, нечего не помоглоесли ты с компа пытаешься типо пройти ретест и нету кнопки, попробуй сделать это на другом браузере, если тоже не будет кнопки то ваще с телефона зайди и так попробуй
Это всё из-за "228" в логине ЛК.Заходил и с телефона и через браузер, нечего не помогло
Ну, кароче, ты можешь попросить тя амнистировать, заходи в жалобы ниадмина и пиши "здравствуйте, извините, что я сделал, обещаю, больше такое не повторится", простите, не удержался ответитьЗаходил и с телефона и через браузер, нечего не помогло
Бараска добрее стал.возможно поверх ретеста был выдан айбан, который не отобразился попросту, попробуй очистить куки сайта, если не поможет то напиши жалобу на администратора выдавшего ретест
Если хошь писать на амнистию, то мож писиь "неизвестный админ", таки жбАдмина не помню выдавшего мне ретест