последний раз короче про стим

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,257
69,311
вот хороший человек скинул про http://battlepass.ru/

а есть ли еще какие-то способы? киви в рот ебал

• Нравится
Реакции: el spectre

el spectre

5'dollar$ detective agency
1,454
74,049
1679325540235.png
1679325587339.png

Прошу читать отзывы ко всяким сайтам с пополнением стима, но их куча, половину таких видел в видео всяких блогеров. Сам пользуюсь QIWI, лучше затратить минут 10 и получить результат, комиссия ясен хуй везде)

• Нравится
Реакции: .broski

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,257
69,311
Посмотреть вложение 2953435
Посмотреть вложение 2953436

Прошу читать отзывы ко всяким сайтам с пополнением стима, но их куча, половину таких видел в видео всяких блогеров. Сам пользуюсь QIWI, лучше затратить минут 10 и получить результат, комиссия ясен хуй везде)
А у меня случай с Украиной, может какой-то проверенный сайт найдется???7

• Вау
Реакции: el spectre

rinnegan

nothing
164
6,821
а что у тебя за проблема бро, я примерно наверное уже понимаю, сам с украины и не мог нормально закинуть на игру себе, рассказывай

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,257
69,311
а что у тебя за проблема бро, я примерно наверное уже понимаю, сам с украины и не мог нормально закинуть на игру себе, рассказывай
да короче, я без карты смогу только закинуть, соответственно только через терминал. Но нигде в терминалах больше нету стима, чел которому я хочу закинуть по его логин аккаунту уже ждёт два дня

rinnegan

nothing
164
6,821
да короче, я без карты смогу только закинуть, соответственно только через терминал. Но нигде в терминалах больше нету стима, чел которому я хочу закинуть по его логин аккаунту уже ждёт два дня
ага, ну цей, бля я навіть не знаю яку має назву той банкомат який я юзав щоб закидувати грощі на стім, хахахах, тепер нічим не допоможу

whtpw.r

Новичок
10
769
Просто оформляешь покупку и все, от себя, именно покупкой, а не чтобы задонатить. У меня нормально сработало

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Друг - что бы пополнить стим кошелек тебе нужен дроп. Если ты из русско-язычной страны.

Возьми виртуальную карту сделай или найди человека из любой страны кроме выше упомянутой. Он и будет твоим дропом.

Через него можешь пополнить кошелек.

diploz

Пользователь
Banned
82
15,674
GGsel попробуй, покупал там баротруму и раст, не кинули, так же там есть услуга пополнение баланса Стим и в теории должны пополнить.

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,257
69,311
Друг - что бы пополнить стим кошелек тебе нужен дроп. Если ты из русско-язычной страны.

Возьми виртуальную карту сделай или найди человека из любой страны кроме выше упомянутой. Он и будет твоим дропом.

Через него можешь пополнить кошелек.
та я по началу хотел что бы кто то оплатил и оставил свой стим логин, я бы потом вернул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.