- 4,259
- 69,312
вот хороший человек скинул про http://battlepass.ru/
а есть ли еще какие-то способы? киви в рот ебал
а есть ли еще какие-то способы? киви в рот ебал
А у меня случай с Украиной, может какой-то проверенный сайт найдется???7Посмотреть вложение 2953435
Посмотреть вложение 2953436
Прошу читать отзывы ко всяким сайтам с пополнением стима, но их куча, половину таких видел в видео всяких блогеров. Сам пользуюсь QIWI, лучше затратить минут 10 и получить результат, комиссия ясен хуй везде)
извини, не пользовался цей залупойА у меня случай с Украиной, может какой-то проверенный сайт найдется???7
если получится то отвечу здес.
а что у тебя за проблема бро, я примерно наверное уже понимаю, сам с украины и не мог нормально закинуть на игру себе, рассказывайА у меня случай с Украиной, может какой-то проверенный сайт найдется???7
да короче, я без карты смогу только закинуть, соответственно только через терминал. Но нигде в терминалах больше нету стима, чел которому я хочу закинуть по его логин аккаунту уже ждёт два дняа что у тебя за проблема бро, я примерно наверное уже понимаю, сам с украины и не мог нормально закинуть на игру себе, рассказывай
ага, ну цей, бля я навіть не знаю яку має назву той банкомат який я юзав щоб закидувати грощі на стім, хахахах, тепер нічим не допоможуда короче, я без карты смогу только закинуть, соответственно только через терминал. Но нигде в терминалах больше нету стима, чел которому я хочу закинуть по его логин аккаунту уже ждёт два дня
Просто оформляешь покупку и все, от себя, именно покупкой, а не чтобы задонатить. У меня нормально сработалоа что у тебя за проблема бро, я примерно наверное уже понимаю, сам с украины и не мог нормально закинуть на игру себе, рассказывай
GGsel попробуй, покупал там баротруму и раст, не кинули, так же там есть услуга пополнение баланса Стим и в теории должны пополнить.А у меня случай с Украиной, может какой-то проверенный сайт найдется???7
мне другому человекуПросто оформляешь покупку и все, от себя, именно покупкой, а не чтобы задонатить. У меня нормально сработало
та я по началу хотел что бы кто то оплатил и оставил свой стим логин, я бы потом вернулДруг - что бы пополнить стим кошелек тебе нужен дроп. Если ты из русско-язычной страны.
Возьми виртуальную карту сделай или найди человека из любой страны кроме выше упомянутой. Он и будет твоим дропом.
Через него можешь пополнить кошелек.