Одобрено Как правильно отыгрывать сленг?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

buckwildrawvera

Новичок
Banned
51
3,412
Продублирую ещё раз важный, по моему мнению, небольшой гайд написанный Виталей Французовым, за что ему спасибо.

Проиграть нельзя?

В наше время игроки часто делают все, чтобы не потерять своего персонажа.
Играют с полицией в свою пользу, не сдавая своих кентов под самым жестким прессингом.
Ливают, чтоб не потерять заветный дигл.

Игра - не жизнь, а всего лишь развлечение.

Я привык видеть, как игроки фракций всеми силами держаться за персонажа. Ноют из-за смерти, не хотят брать ЦК, когда это возможно, или не идут на сговор с полицией. Хочу вам сказать - вы ничего не потеряете, кроме как новых путей развития для игры. У каждого человека есть слабости. Любой может расколотся на допросе и пойти на сотрудничество с полицией.

Как пример, хочу привести легендарного игрока нашей прошлой фракции - Остин Джетс.

Прошу к просмотру:

Это всего лишь небольшой отрывок. Полную историю Остина можете прочесть тут - https://forum.gambit-rp.ru/threads/384362/page-2

Далее!

Не бойтесь погибнуть за своего персонажа. Это лишь огромная возможность сыграться.
На примере нашего игрока Ильи Марчука - МистаБи/Фрейзер Макуэйн

Он буквально видел, как на него выбегает три человека с оружием. Нооо… Вместо того чтобы дать по тапкам, он решил отыграть человеческий фактор.
Неподвижный толстяк - самая легкая для пуль калибра 9x18.
Он достойно принял ЦК, начал развивать нового персонажа без лишнего нытья и жалоб.

Призываю вас!

наслаждайтесь игрой, а не победой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.