буллворт

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dunhill

свет не падал с небес для меня
Автор темы
196
22,052
сижу и вопрос у меня созрел. все же играли в булли, верно? булли является вселенной гта, а значит город Буллворт тоже свободно можно упоминать как Карцер Сити, Вай Сити и тому подобные города из вселенной гта?

• Нравится
Реакции: Живой

Terrerka

🔥 Queen of the IC and RP Section 🔥
Moderator
1,133
24,398
Ну вообще, Сан-Андреас играется в условиях реальной вселенной. Тобишь Вайс, Либерти не существует, в отличии от других городов нашего мира. Следовательно и Буллворта нет.

• Нравится
Реакции: blonde in law

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Banned
4,102
69,552
Ну вообще, Сан-Андреас играется в условиях реальной вселенной. Тобишь Вайс, Либерти не существует, в отличии от других городов нашего мира. Следовательно и Буллворта нет.
Вайс-Сити и Либерти во вселенной, достаточно зайти в википедии

Terrerka

🔥 Queen of the IC and RP Section 🔥
Moderator
1,133
24,398

bankdroll

Новичок
23
286
Bullworth Academy is an Independent Boarding School Located in the City of Bullworth in New Hampshire.

взято с реальной так что похуй пусть играется

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Banned
4,102
69,552
Если говорить про реальные - да. Либерти - город Техаса вроде, про Вайс не слышал. Но не тот прототип игровых миров.
я тебе говорю про игру, все действия в одном штате, причем тут реальные города и прототипы

vladislave

Постоянный
228
2,019
сижу и вопрос у меня созрел. все же играли в булли, верно? булли является вселенной гта, а значит город Буллворт тоже свободно можно упоминать как Карцер Сити, Вай Сити и тому подобные города из вселенной гта?
ну получается что да, хотя я не играл. Однажды я писал био и упомянул что мой перс родился в либерти сити, а биограф мне написал "такого города не существует, это НЬЮ ЙОРК!!!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.