да, бля, кравцов!! кто-то говорит так, кто-то так. мнение разъезжается!!можно, дубина, сколько тебе повторять7!?!?7
я тбее говорю можно 67563да, бля, кравцов!! кто-то говорит так, кто-то так. мнение разъезжается!!
Вайс-Сити и Либерти во вселенной, достаточно зайти в википедииНу вообще, Сан-Андреас играется в условиях реальной вселенной. Тобишь Вайс, Либерти не существует, в отличии от других городов нашего мира. Следовательно и Буллворта нет.
Если говорить про реальные - да. Либерти - город Техаса вроде, про Вайс не слышал. Но не тот прототип игровых миров.Вайс-Сити и Либерти во вселенной, достаточно зайти в википедии
Bullworth Academy is an Independent Boarding School Located in the City of Bullworth in New Hampshire.Ну вообще, Сан-Андреас играется в условиях реальной вселенной. Тобишь Вайс, Либерти не существует, в отличии от других городов нашего мира. Следовательно и Буллворта нет.
я тебе говорю про игру, все действия в одном штате, причем тут реальные города и прототипыЕсли говорить про реальные - да. Либерти - город Техаса вроде, про Вайс не слышал. Но не тот прототип игровых миров.
ну получается что да, хотя я не играл. Однажды я писал био и упомянул что мой перс родился в либерти сити, а биограф мне написал "такого города не существует, это НЬЮ ЙОРК!!!"сижу и вопрос у меня созрел. все же играли в булли, верно? булли является вселенной гта, а значит город Буллворт тоже свободно можно упоминать как Карцер Сити, Вай Сити и тому подобные города из вселенной гта?