На рассмотрении Спальные места для тягачей

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stick and Tail

Пользователь
Автор темы
Banned
131
1,690
да ты мне ставь любые реакции под сообщениями, мне похуй, ты как был клоуном так и останешься им
Тебе под ником надо добавить к плашке "Легенда" этот же смайлик 🤡. Проще общайся, если не хочешь оставаться тем, кем меня называешь.

Stick and Tail

Пользователь
Автор темы
Banned
131
1,690
сампер угомонись бля, никто на тебя время тратить не будет, если у тебя дефицит внимания, то создай женского перса
Ну так и вали отсюда, в чем твоя проблема заключается? Тебе особое приглашение нужно? Зачем есть кактус, если он тебе не нравится? Ещё раз повторяю - свои советы оставь при себе. Возьми да и создай себе перса женского пола, мне ты это зачем пишешь?

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
Хорошо, умник. Давай на пальцах. Условно, у тебя есть готовая идея, ты можешь её реализовать. Она стоит времени, твоего личного времени. Находишь компанию, делаешь демонстрацию идеи, в теории, показывая презентацию на картинках и словах. И тут тебе какой-то член директоров заявляет: - А ты нам, Ванька, бесплатно сделай, но нам эта идея нахер не сдалась, поэтому время потратишь зря, а мы поржОм. Будешь трудиться ради такого? Или подождешь, пока все представители компании выскажут своё мнение, касательно твоего дела, надо оно обществу или нет? Ты если по жизни так действуешь, как предлагаешь мне - у меня для тебя плохие новости.
ты ещё сотню раз отредактируй, в надежде, что кто-то прочитает. но всё же я дам надежду на твоё дальнейшее существование в этом мире и дам тебе ответ.
любая идея по введению начинается с предложения, первая часть уже сделана. второе - показываешь примеры как должно всё выглядеть, делаешь либо сам наброски, либо покупаешь их либо ещё что-то. здесь же ровным словом нихуя: я вот предложил вот эта, вы мне сделайте и 3 людям, которым нахуй эта фура вообще не нужна. но лишь бы была.
создание готового маппинга повышает твои шансы на успех по поводу внедрения этой хуйни на сервер. ибо как ты сказал, никакий ванька сидеть ради тебя заниматься этой хуйнёй не будет, а уже готовый маппинг не занимает много времени. пример как тот же боулинг, абсолютно ненужная хуйня, жаль того кто на эту хуйню тратил время. хорошо, что с сервера это вырезали.

• Негативное
Реакции: Stick and Tail

Stick and Tail

Пользователь
Автор темы
Banned
131
1,690
ты походу с Марса, если не можешь понять и ни одного слова.
Ладно, ты какой-то "шестивольтовый", как лампочка. Скоро перегреешься и спиралька лопнет. Давай отдыхай и не трепи нервы. Мне не интересен дальнейший диалог с тобой.

пульпит

Легенда
2,288
83,668
За!
Аргументы насчёт шот инты херня, любую инту можно использовать под себя, да хоть те же мапперские ловушки сделать в инте.
Идея норм, на многих своих сельских персонажах имел личный тягач, этой инты им действительно не хватает.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,613
Сделать то можно, почему нет. Если ТС обладает навыками текстур студии, то раз предлагаешь. Можем поставить и твои интерьеры в тягачи. Вещь не приоритетная в целом, для разнообразия контента покатит.

Stick and Tail

Пользователь
Автор темы
Banned
131
1,690
Всем привет! Однажды я кидал предложение о создании маппинга для спальных мест седельных тягачей дальнобойщиков. BrianH вроде бы не был против, предложил сделать мапп, но ответы в топике закрыли: https://forum.gambit-rp.ru/threads/442697/page-2#posts
В связи с этим, выкладываю маппинг здесь, быть может на него обратят внимание (это лишь мой вариант, быть может, кто-то сделает мапп лучше):
1679028401333.png
1679028413687.png
1679028424336.png
1679028440430.png
1679028454082.png
1679028463277.png
1679028473392.png

Фактически я сделал вот эту часть кабины для более реалистичной игры дальнобойщиков (скриншот ниже)

1679028491354.png
Ну и сам маппинг файлом внизу прикрепил

Если кто не знал, то у некоторых фур в реальной жизни имеются спальные места, которые по своим размерам не уступают домам на колесах. Водители могут разместить там кухню, небольшую кровать, а у некоторых есть даже телевизор и душ:
1679028832112.png

Вложения

• KabinaFURY.txt
    13 KB · Просмотры: 0

Stick and Tail

Пользователь
Автор темы
Banned
131
1,690
У меня никаких модов и улучшений в игре нет, всё выглядит так, как на стоковой gta sa. Интерьер этот делается быстро, у кого опыт есть, тот при желании может довести до ума, либо предложить что-то своё. Я игрался с текстурами, ставил и белые стены и серые, но это кабина тягача, спальное место. Там должно быть темно, к такому выводу я пришел.
sa-mp-878.pngsa-mp-873.pngsa-mp-877.png

Stick and Tail

Пользователь
Автор темы
Banned
131
1,690
Спереди, где висит флаг - кабина имеет скос под углом. Это сделано с целью повторения внешнего вида кабины фуры снаружи. За шторками - предполагаемый выход непосредственно к водительскому месту. Делать из кабины дальнобойщика панорамку за 2кк смысла нет, т.к. это тяжелая работа, где комфорт будет минимальным. Остановился на ночевку - сварил себе еды, поспал, быть может даже с кем-то - и дальше в путь.
1679031034830.png

Последнее редактирование:
  • Нейтрален
Реакции: muhtar.exe

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,264
39,852
Спереди, где висит флаг - кабина имеет скос под углом. Это сделано с целью повторения внешнего вида кабины фуры снаружи. За шторками - предполагаемый выход непосредственно к водительскому месту. Делать из кабины дальнобойщика панорамку за 2кк смысла нет, т.к. это тяжелая работа, где комфорт будет минимальным. Остановился на ночевку - сварил себе еды, поспал, быть может даже с кем-то - и дальше в путь.
Посмотреть вложение 2947996
Попробую дома что-то нашаманить с интерьером.

бубо бобо

Новичок
8
190
Всем привет! Однажды я кидал предложение о создании маппинга для спальных мест седельных тягачей дальнобойщиков. BrianH вроде бы не был против, предложил сделать мапп, но ответы в топике закрыли: https://forum.gambit-rp.ru/threads/442697/page-2#posts
В связи с этим, выкладываю маппинг здесь, быть может на него обратят внимание (это лишь мой вариант, быть может, кто-то сделает мапп лучше):
Посмотреть вложение 2947977
Посмотреть вложение 2947978
Посмотреть вложение 2947979
Посмотреть вложение 2947980
Посмотреть вложение 2947981
Посмотреть вложение 2947982
Посмотреть вложение 2947983

Фактически я сделал вот эту часть кабины для более реалистичной игры дальнобойщиков (скриншот ниже)

Посмотреть вложение 2947984
Ну и сам маппинг файлом внизу прикрепил

Если кто не знал, то у некоторых фур в реальной жизни имеются спальные места, которые по своим размерам не уступают домам на колесах. Водители могут разместить там кухню, небольшую кровать, а у некоторых есть даже телевизор и душ:
Посмотреть вложение 2947986
так это значит ты меня на колинасе дома закрыл😈😈😈

Stick and Tail

Пользователь
Автор темы
Banned
131
1,690
Вообще, на сервере есть три фуры, оснащенные спальным местом. Можете тоже сделать свои варианты и прислать сюда, думаю, здоровая конкуренция пошла бы только на пользу данной задумке. Так как фуры имеют разную стоимость и характеристики, то и интерьеры можно было бы установить по нарастающей - дешевый, средний и люкс. Ну а так, можно оставить и какой-то один интерьер, не сильно богатый, но подходящий по стилю. Кому как зайдет, в общем. Мне самому интересно, как другие мапперы реализуют данную идею.

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Banned
385
8,005
Так никого не слушай... Ярик будет уже в восторге. В отличии от 95% дебилов которые привыкли лишь потреблять, ты сделал считай больше половины работы.

Если Ярик захочет, обязательно тебя подключит к мапперу и вы с ним доработаете.

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe

hardbass.$tar

⚡️
1,098
190,549
нормальная идея, фанаты тягачей оценят, пацан чето предложил для сервера, пользу какую-то хотел принести, нормально

текстуры пола бы перебрать +потолок, чтобы не было прозрачности на шторах хуй знает заменить текстуру, а так здраво

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.