- 131
- 1,690
Ответь на сообщение выше. Мне интересно твоё мнение.да ты мне ставь любые реакции под сообщениями, мне похуй, ты как был клоуном так и останешься им
Ответь на сообщение выше. Мне интересно твоё мнение.да ты мне ставь любые реакции под сообщениями, мне похуй, ты как был клоуном так и останешься им
Тебе под ником надо добавить к плашке "Легенда" этот же смайликда ты мне ставь любые реакции под сообщениями, мне похуй, ты как был клоуном так и останешься им
Ну так и вали отсюда, в чем твоя проблема заключается? Тебе особое приглашение нужно? Зачем есть кактус, если он тебе не нравится? Ещё раз повторяю - свои советы оставь при себе. Возьми да и создай себе перса женского пола, мне ты это зачем пишешь?сампер угомонись бля, никто на тебя время тратить не будет, если у тебя дефицит внимания, то создай женского перса
ты походу с Марса, если не можешь понять и ни одного слова.Возьми да и создай себе перса женского пола, мне ты это зачем пишешь?
ты ещё сотню раз отредактируй, в надежде, что кто-то прочитает. но всё же я дам надежду на твоё дальнейшее существование в этом мире и дам тебе ответ.Хорошо, умник. Давай на пальцах. Условно, у тебя есть готовая идея, ты можешь её реализовать. Она стоит времени, твоего личного времени. Находишь компанию, делаешь демонстрацию идеи, в теории, показывая презентацию на картинках и словах. И тут тебе какой-то член директоров заявляет: - А ты нам, Ванька, бесплатно сделай, но нам эта идея нахер не сдалась, поэтому время потратишь зря, а мы поржОм. Будешь трудиться ради такого? Или подождешь, пока все представители компании выскажут своё мнение, касательно твоего дела, надо оно обществу или нет? Ты если по жизни так действуешь, как предлагаешь мне - у меня для тебя плохие новости.
Ладно, ты какой-то "шестивольтовый", как лампочка. Скоро перегреешься и спиралька лопнет. Давай отдыхай и не трепи нервы. Мне не интересен дальнейший диалог с тобой.ты походу с Марса, если не можешь понять и ни одного слова.
В texture studio надо смотреть, скрины многое не передают.Текстуры так себе подобрал и сама планировка не очень смотрится.
Попробую дома что-то нашаманить с интерьером.Спереди, где висит флаг - кабина имеет скос под углом. Это сделано с целью повторения внешнего вида кабины фуры снаружи. За шторками - предполагаемый выход непосредственно к водительскому месту. Делать из кабины дальнобойщика панорамку за 2кк смысла нет, т.к. это тяжелая работа, где комфорт будет минимальным. Остановился на ночевку - сварил себе еды, поспал, быть может даже с кем-то - и дальше в путь.
Посмотреть вложение 2947996
так это значит ты меня на колинасе дома закрылВсем привет! Однажды я кидал предложение о создании маппинга для спальных мест седельных тягачей дальнобойщиков. BrianH вроде бы не был против, предложил сделать мапп, но ответы в топике закрыли: https://forum.gambit-rp.ru/threads/442697/page-2#posts
В связи с этим, выкладываю маппинг здесь, быть может на него обратят внимание (это лишь мой вариант, быть может, кто-то сделает мапп лучше):
Посмотреть вложение 2947977
Посмотреть вложение 2947978
Посмотреть вложение 2947979
Посмотреть вложение 2947980
Посмотреть вложение 2947981
Посмотреть вложение 2947982
Посмотреть вложение 2947983
Фактически я сделал вот эту часть кабины для более реалистичной игры дальнобойщиков (скриншот ниже)
Посмотреть вложение 2947984
Ну и сам маппинг файлом внизу прикрепил
Если кто не знал, то у некоторых фур в реальной жизни имеются спальные места, которые по своим размерам не уступают домам на колесах. Водители могут разместить там кухню, небольшую кровать, а у некоторых есть даже телевизор и душ:
Посмотреть вложение 2947986