Я не шарю КАК это делать, мне бы подробный гайд из картинокПросто подбираешь кадры, вставляешь текст с обводкой в нужные места, и две фотки на холте в фотошопе смазываешь/собираешь из разных картинок
Не-а, это гайд на обычную ссИнформация - Гайд по СС и СС в стиле Аппликации.
Привет, мои родные новички или опытные игроки. В этом гайде, я Вас научу делать скриншот ситуации или просто в народе СС, не просто какие-то сс, а в моём стиле аппликации. Это смотрится необычно и интересно, если в будущем будете делать фракцию, то можете загружать такие скриншот ситуации для...forum.gambit-rp.ru
то что тебе надо видимо в первой ссылкеИнформация - Гайд по фаст СС.
Объясню как делать красивые СС за пару кликов и без лишней потери времени в фотошопе. Сам стиль этих СС очень универсальный и крутой, всем советую. Для начала, нам следует скачать Chat++ и скрипт от @Nishikinov, который убирает худ. ДЛЯ РАБОТЫ СКРИПТОВ НУЖЕН MOONLOADER и SAMPFUNCS. Скачиваем...forum.gambit-rp.ru
а это что?Информация - Скриншот ситуация в 30 кликов и плавные переходы
Делаете скриншоты в игре, ну кароче классика. Запускаете ваш фш, желательно CS6 епт. Разрешение скриншот ситуации советую делать примерно 1к1.3 или в крайнем случае 1к5. Я делаю 850x950. Обрабатываете скриншоты, старайтесь минимально растягивать скриншот дабы добиться максимального качества...forum.gambit-rp.ru
Фотошоп есть, но я не шарю за стилиПриветствую, для начала скачай фотшоп, зайди в ютуб и ищи гайды на сс в том стиле - который нужен именно тебе.
Мне уже помогли, но все равно спасибоЛегче пойти в дискорд, добавь меня suppl1er#2835
и всё равно ответом выбрал другоеОоо, ебать, спасибо