разные виды СС

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tew

Пользователь
Автор темы
Banned
121
1,260
Бля, братва, мб я для кого-то покажусь тупым челом который не шарит за основы фотошопа, но научите делать СС в подобном формате, киньте гайды на все или большенство если можно 15278.jpg

Tew

Пользователь
Автор темы
Banned
121
1,260

Ну и можете другие виды СС покидать, ток не кидайте как делать обводку предметов красным цветом, черно-белое, или мазиак (( замазка лиц, ников )) ну и как саму ссочку сделать, хотя кому то мб полезно будет

byluashh

Новичок
Banned
24
146
Просто подбираешь кадры, вставляешь текст с обводкой в нужные места, и две фотки на холте в фотошопе смазываешь/собираешь из разных картинок

• Нравится
Реакции: Tew

neplohLOX

Легенда
Assistant
State Section
1,123
5,201
по типу ссок с плавными переходами, которые сверху, работаешь слоем маской и градиентом, если хочешь могу наглядно показать как это делается, только тебе придется отписать мне в вк vk.com/windiec

на втором все просто, просто выглядит замороченно, но времени придется потратить больше, у кого рука набита и глаз, чтобы правильные скриншоты лепить то у тех всех ок, просто создаешь относительно большой фон в фотошопе и лепишь туда обрезки скриншотов, подбираешь позиции

на третем просто переходы под размытием видать и слой маской небольшой, кароче если хочешь я тебе все покажу в вк

• Нравится

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,588

• Нравится

barasca

lv mafia
313
20,025
то что тебе надо видимо в первой ссылке

• Нравится

Tew

Пользователь
Автор темы
Banned
121
1,260
Просто подбираешь кадры, вставляешь текст с обводкой в нужные места, и две фотки на холте в фотошопе смазываешь/собираешь из разных картинок
Я не шарю КАК это делать, мне бы подробный гайд из картинок

EM7OO

Легенда
Banned
1,669
31,112
Приветствую, для начала скачай фотшоп, зайди в ютуб и ищи гайды на сс в том стиле - который нужен именно тебе.

• Нравится

Tew

Пользователь
Автор темы
Banned
121
1,260
то что тебе надо видимо в первой ссылке
Не-а, это гайд на обычную сс

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,588
а это что?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.