- 385
- 13,197
Ранее боулинг уже был на сервере, но по итогу куда-то пропал. Почему бы не вернуть эту довольно интересную площадку? Новая возможность для развития наших бизнесменов и развлечение для игроков.
Пусть будет) никому это не помешает, а кто не согласен, письку жрут.Была бы интересной и востребованной, не убрали бы)
Система есть, ее осталось лишь доделать. В чем проблема? Это разнообразие бизнесов.Максимально багалась + постоянные рассинхроны. На-хе-ра.
бро это сампик тут физики объектов нет, её нельзя доработать нормально а даже если можно это нахуй никому не всралосьСистема есть, ее осталось лишь доделать. В чем проблема? Это разнообразие бизнесов.
А я, по твоему, не знаю об этом?бро это сампик тут физики объектов нет, её нельзя доработать нормально а даже если можно это нахуй никому не всралось
В том проблема, что её использовали раз в миллион лет.Система есть, ее осталось лишь доделать. В чем проблема? Это разнообразие бизнесов.
Чекнув пост про боулинг от гамбита, у меня сложилось другое мнение. Там про формулы затирали чет.бро это сампик тут физики объектов нет, её нельзя доработать нормально а даже если можно это нахуй никому не всралось
ты щас эту темку яро двигаешь, а в итоге то через неделю сам про эти боулинги забудешь как любой другой игрок. не востребована эта темка совершенно чисто одноразоваяЧекнув пост про боулинг от гамбита, у меня сложилось другое мнение. Там про формулы затирали чет.
держу лофт, как не зайду - оба бильярдных стола заняты, причём их занимают далеко не только цивилы. даже если зайти когда формально открытия нет, не редко можно увидеть кого то за бильярдным столомВ тот же бильярд играют пару цивилов, либо же чисто для ССки как времяпрепровождение, такое себе
ебические нагрузки на сервер, игра 4го года клиент 6го года, итак систем до ебени матери, так еще возвращать то чем будет пользоваться ~5% игроковникому это не помешает
Всё новое - это хорошо забытое старое.Была бы интересной и востребованной, не убрали бы)
Пресс Ы ту пей пизды.Предлагаю удалить проект ибо кому он вообще нахуй нужен? Слава России ZV