• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ушастый

Опытный
Автор темы
385
13,197
Ранее боулинг уже был на сервере, но по итогу куда-то пропал. Почему бы не вернуть эту довольно интересную площадку? Новая возможность для развития наших бизнесменов и развлечение для игроков.

Epta116

Новичок
3
66
говно же скучное объективно, тем более баганое до дыр а шары можно и без боулинга покатать

Nathanael

Душный дед.
1,015
6,653
бро это сампик тут физики объектов нет, её нельзя доработать нормально а даже если можно это нахуй никому не всралось
А я, по твоему, не знаю об этом?
Система есть, ее осталось лишь доделать. В чем проблема? Это разнообразие бизнесов.
В том проблема, что её использовали раз в миллион лет.

ушастый

Опытный
Автор темы
385
13,197
бро это сампик тут физики объектов нет, её нельзя доработать нормально а даже если можно это нахуй никому не всралось
Чекнув пост про боулинг от гамбита, у меня сложилось другое мнение. Там про формулы затирали чет.

• Нравится
Реакции: vsin и SLeezy

Epta116

Новичок
3
66
Чекнув пост про боулинг от гамбита, у меня сложилось другое мнение. Там про формулы затирали чет.
ты щас эту темку яро двигаешь, а в итоге то через неделю сам про эти боулинги забудешь как любой другой игрок. не востребована эта темка совершенно чисто одноразовая

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,377
В тот же бильярд играют пару цивилов, либо же чисто для ССки как времяпрепровождение, такое себе
держу лофт, как не зайду - оба бильярдных стола заняты, причём их занимают далеко не только цивилы. даже если зайти когда формально открытия нет, не редко можно увидеть кого то за бильярдным столом

xVEGANxHARDCOREx

Ветеран
Banned
1,007
39,957
никому это не помешает
ебические нагрузки на сервер, игра 4го года клиент 6го года, итак систем до ебени матери, так еще возвращать то чем будет пользоваться ~5% игроков

для таких мини-игр есть мобильный телефон, скачали боулинг/покер/дурак/шахматы и играете на телефоне, потом в ис обыграете

chupik

Новичок
9
319
созданные игры на сервере реализованы на основе тех что были в станлартной гта: бильярд, баскетбол и тд. скорее всего боулинг только с лаунчером появится если вообще нужен будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.