Новая команда для пд

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

пульпит

Легенда
2,288
83,652
Задействуйте эвакуаторщиков, САДОТ, пусть брошенные коп тачки в участки увозят.

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

unake4ho

Новичок
54
621
куча каров? за день один-два могу найти где-то в горах Краснодарского края, если поиграю больше двух часов
Нет, каров реально много, у меня даже несколько скриншотов есть где 4 кара тупо вокруг финанциала стоят. Но делать такую команду = бред, пусть состав палками струнят значит.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
нет, хуйня, на системных работах чтоб завершить смену, нужно приехать на тот же пикап где брал работу и завершить её там. чем пдшники лучше? я за всё время сколько играл в пд, всегда лидеры пердолили за брошенные машины. сейчас же мы и так знаем, что за лидеры в пд, раз у них патрульные ездят с мп5 и сват на биркетах участвуют в погонах.

• Нравится
Реакции: degurechaff dryk

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,377
Блять ну да, когда едешь куда-то и на каждом повороте стоят крузеры(часто по центру дороги) это куда бля реалистичнее.

Идея здравая - но с нашим комьюнити не пойдёт. Начнутся кеки по типу респавна машины своему корешу, или "месть" с респавном машины своего /врага/.

Многие очевидно не выкупили секса этого предложения - чел предлагает дать возможность копам спавнить тачки по их айди в /dl, дабы прежде чем ливнуть быстро прописать кмд и ливнуть, при том не ебя мозги игрокам и остальным. Это как минимум половину крузеров с дорог уберёт. Ато ей богу, я на своей пельменоварке в 50 фпс играю из-за миллиона крузеров повсюду, делать скрины - ебля ежей, и хочется, и колется. Просить админов? Я вас умоляю, если даже отреагируют и заспавнят, то просить заспавнить каждый крузер (коих дохуя) - затрахаешься.

Есть ещё предложение неплохое;
не знаю почему на парня так накинулись, идея странная конечно, но он искренне хочет лучше сделать
я бы вообще копам тачки спавнил на маркере, выходишь из игры и не заходишь 5 минут - она пропадает и все, а остальной транспорт который используется редко оставить в гараже
Лучше сделать конечно спавн неактивного крузера через там 15-20 минут после того, как он начал стоять без водителя или что-то типа того.

Azamat got drip

Новичок
Banned
18
724
В человеческом факторе трабл. Зачем добавлять лишнюю команду, когда можно дать пинка лидеру ЛСПД, дабы тот заставлял отспавнивать незанятое тс?
не твой уровень, дорогой)
Кпт+ могут респавнить машины, сделали для того, чтобы не каждый мог таким заниматься, потому что кто-то на ситуации, машина стоит рядом, обстоятельства разные, но соглашусь, что бывает, что разбросаны, но их регулярно спавнят. Я сколько не езжу, не вижу, что они разбросаны как на ярмарке

• Нравится
Реакции: Astarot

Astarot

Новичок
52
2,140
не твой уровень, дорогой)
Кпт+ могут респавнить машины, сделали для того, чтобы не каждый мог таким заниматься, потому что кто-то на ситуации, машина стоит рядом, обстоятельства разные, но соглашусь, что бывает, что разбросаны, но их регулярно спавнят. Я сколько не езжу, не вижу, что они разбросаны как на ярмарке
Да и к тому же, в ПД оповещают КАЖДОГО что респавн будет через 1 минуту. В таком случае игроки садятся в кары что бы они не улетели на парковку, и все, счастье. По этому лично я считаю что такая команда очень дурная.

• Нравится
Реакции: Azamat got drip

Azamat got drip

Новичок
Banned
18
724
Можем от СГТ+ предоставить респавн машин, но с таким предложением до этой темы, с предложением в ВК никто не обращался. Раз на то есть требование, я готов неделю просматривать эти машины и респавнить в определенное время.
Чем в принципе я и занимался и продолжаю заниматься. Брошенные машины, которые нагружают Ваши пк системы, я бы не сказал, что стоят +7 брошенных машин в одном месте. Сами поймите, что если машины брошены, а в гараже пусто, то люди не могут выйти в патрулирование. Вопрос ваш заканчивается там, где Вы его задает

Azamat got drip

Новичок
Banned
18
724
БрайнАш сделал гаражи для каждой пд организации, чтобы банально автомобили не нагружали основной мир, а стояли в гараже. Мы что и делаем — подавляющее количество полицейских/вне служебных машин стоят в гараже, за исключением двух автобусов, которые стоят западнее от основных площадок на ЛС, и четыре патрульных, рассчитанных на одно подразделение.
Если Вам есть, что предложить, Вас волнуют наши проблемы и Вы хотите нам в этом помочь — пишите мне в ЛС, ознакомьтесь с топиком фракции, где изложена подробная информация OOC-информации

Astarot

Новичок
52
2,140
Можем от СГТ+ предоставить респавн машин, но с таким предложением до этой темы, с предложением в ВК никто не обращался. Раз на то есть требование, я готов неделю просматривать эти машины и респавнить в определенное время.
Чем в принципе я и занимался и продолжаю заниматься. Брошенные машины, которые нагружают Ваши пк системы, я бы не сказал, что стоят +7 брошенных машин в одном месте. Сами поймите, что если машины брошены, а в гараже пусто, то люди не могут выйти в патрулирование. Вопрос ваш заканчивается там, где Вы его задает
Человек утрирует ситуацию, со своим "7 машин, нет ну вы представьте, 7 МАШИН В ОДНОМ МЕСТЕ". Кары могут быть разбросаны по миру, но точно не в одном месте, от силы 2 кара.

• Нравится
Реакции: Azamat got drip

Astarot

Новичок
52
2,140
Являясь бывшим СГТ скажу так, что глупая эта идея с новой командой. Ну вот я, игрок, устал патрулировать, лень ехать мне в департамент ставить бибику в гараж. Прописываю команду - ВСЁ! Машинка в гараже, я прописываю команду /leave и иду спать.

Тогда почему бы не сделать команду для обыкновенных игроков? Ну серьезно. Они тоже бросают свои машины, но для этого создаются штраф-стоянки что бы ты, дорогой игрок, знал, что если в следующий раз ты опять попадешь - заплатишь штраф. Но вы же начнете бугуртить то что "обычные игроки платят, а ПД нет". В ПД другая система, маркировки созданы не для дурачков, узнают просто кто последний был в патруле на этой машине, а после получают по голове.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,580
У вас есть все инструменты для реализации данного предложения в игре. Все упирается лишь в вашу лень и нежелание исправлять проблему ваших фракционных автомобилей.

Вот и получается, что вы эту лень и нежелание проецируете на разработчиков, которые должны опять придумать и выдумать для вас что то, что бы можно было "Нихуя не делать".