пульпит
Легенда
- 2,288
- 83,652
Задействуйте эвакуаторщиков, САДОТ, пусть брошенные коп тачки в участки увозят.
Нет, каров реально много, у меня даже несколько скриншотов есть где 4 кара тупо вокруг финанциала стоят. Но делать такую команду = бред, пусть состав палками струнят значит.куча каров? за день один-два могу найти где-то в горах Краснодарского края, если поиграю больше двух часов
Эвакуаторщики как таковые НЕ ПДшные = почти не работают, а в ПД катают на них только те, кого хорошенько наказали.Задействуйте эвакуаторщиков, САДОТ, пусть брошенные коп тачки в участки увозят.
Блять ну да, когда едешь куда-то и на каждом повороте стоят крузеры(часто по центру дороги) это куда бля реалистичнее.вау реализм
Лучше сделать конечно спавн неактивного крузера через там 15-20 минут после того, как он начал стоять без водителя или что-то типа того.не знаю почему на парня так накинулись, идея странная конечно, но он искренне хочет лучше сделать
я бы вообще копам тачки спавнил на маркере, выходишь из игры и не заходишь 5 минут - она пропадает и все, а остальной транспорт который используется редко оставить в гараже
не твой уровень, дорогой)В человеческом факторе трабл. Зачем добавлять лишнюю команду, когда можно дать пинка лидеру ЛСПД, дабы тот заставлял отспавнивать незанятое тс?
Да и к тому же, в ПД оповещают КАЖДОГО что респавн будет через 1 минуту. В таком случае игроки садятся в кары что бы они не улетели на парковку, и все, счастье. По этому лично я считаю что такая команда очень дурная.не твой уровень, дорогой)
Кпт+ могут респавнить машины, сделали для того, чтобы не каждый мог таким заниматься, потому что кто-то на ситуации, машина стоит рядом, обстоятельства разные, но соглашусь, что бывает, что разбросаны, но их регулярно спавнят. Я сколько не езжу, не вижу, что они разбросаны как на ярмарке
Человек утрирует ситуацию, со своим "7 машин, нет ну вы представьте, 7 МАШИН В ОДНОМ МЕСТЕ". Кары могут быть разбросаны по миру, но точно не в одном месте, от силы 2 кара.Можем от СГТ+ предоставить респавн машин, но с таким предложением до этой темы, с предложением в ВК никто не обращался. Раз на то есть требование, я готов неделю просматривать эти машины и респавнить в определенное время.
Чем в принципе я и занимался и продолжаю заниматься. Брошенные машины, которые нагружают Ваши пк системы, я бы не сказал, что стоят +7 брошенных машин в одном месте. Сами поймите, что если машины брошены, а в гараже пусто, то люди не могут выйти в патрулирование. Вопрос ваш заканчивается там, где Вы его задает