не запускается самп

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leha166

📺
Автор темы
844
31,436
на 10 винде самп не запускается. одиночка - да, самп - нет. посоветуйте как решить эту проблему

leha166

📺
Автор темы
844
31,436
Нет, идёт прогрузка примерно на 80-85 процентов (белая полоска сампа) и вылет без ошибки

dunhill

мёртв
194
21,974
в таком случае смени сборку.
год на этой сборке играю и бед не знаю. попробуй эту установить

• Нравится
Реакции: dobriy.

leha166

📺
Автор темы
844
31,436
комбат, я твою сборку помню качал. она у меня тоже не запускалась. я не понимаю в чём проблема, никакая сборка не хочет запускаться.
Сборку максимально хуёвую ты скинул.
диретикс обновлял
юзер гта удалял
сборки менял
совместимость тоже
от лица админа
дирет икс переустанавливал.
помогите

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
комбат, я твою сборку помню качал. она у меня тоже не запускалась. я не понимаю в чём проблема, никакая сборка не хочет запускаться.

диретикс обновлял
юзер гта удалял
сборки менял
совместимость тоже
от лица админа
помогите
не говорю что моя чистая гта лучше чем то, просто поделился с пользователями, для меня она самая лучшая на просторах интернета.

leha166

📺
Автор темы
844
31,436
да скорее всего дело не в сборках. я их уже 100-тни переюзал.
от цивильных с шакальным енб, до просто чистых.

владлв русский

Постоянный
210
19,606

диретикс обновлял
юзер гта удалял
сборки менял
совместимость тоже
от лица админа
помогите
помогите....
хз че за хуйня у тебя, попробуй полностью ебануть папку гта в документах

владлв русский

Постоянный
210
19,606
да скорее всего дело не в сборках. я их уже 100-тни переюзал.
от цивильных с шакальным енб, до просто чистых.
давно у тебя проблема эта появилась? мб какой то пакет файлов на систему накатил? если чет ставил недавно попробуй винду откатить до момента установки этой шалупони, может поможет

leha166

📺
Автор темы
844
31,436
давно у тебя проблема эта появилась? мб какой то пакет файлов на систему накатил? если чет ставил недавно попробуй винду откатить до момента установки этой шалупони, может поможет
Ну вообщем, у меня не работала клава. я комп отнёс к мастеру и видимо винда слетела, т.к. после того как клаву починили время сбилось, но приложения остались.
Захожу в самп и у меня не меняется разрешение в нём, решил переустановить игру и удалить сборку. щас у меня вообще ничего не запускается самповское.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
есть предположение что "мастер" своими кривыми руками удалял тебе чисто диск С и накатывал на него новую винду, думая, что все программы на другом диске продолжат работать как ни в чём не бывало, и накрутив тебе спектр услуг не только в ремонте клавиатуры, а в ещё и: техническое обслуживание, ускорение работы устройства, переустановка шиндоус и много много всего. возможно, поможет ПОЛНАЯ переустановка винды. но всё же я тоже не понимаю, почему со всеми библиотеками у тебя не запускается самп.

leha166

📺
Автор темы
844
31,436
есть предположение что "мастер" своими кривыми руками удалял тебе чисто диск С и накатывал на него новую винду, думая, что все программы на другом диске продолжат работать как ни в чём не бывало, и накрутив тебе спектр услуг не только в ремонте клавиатуры, а в ещё и: техническое обслуживание, ускорение работы устройства, переустановка шиндоус и много много всего. возможно, поможет ПОЛНАЯ переустановка винды. но всё же я тоже не понимаю, почему со всеми библиотеками у тебя не запускается самп.
окей, как то же можно сохранить данные ну т.е. игры, приложения, документы при переустановке. вроде можно, но уже забыл как

владлв русский

Постоянный
210
19,606
окей, как то же можно сохранить данные ну т.е. игры, приложения, документы при переустановке. вроде можно, но уже забыл как
да, при установке винды форматнешь один только диск, а другой оставишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.